![]() |
Мы с мужем считаем, что присутствие мужа на родах необходимо для жены. Мой муж был со мной на первых родах и очень мне помогал, т.к. они были очень тяжелыми. И после родов дома помогал, вставал к сыночку по ночам. Слава Богу за моего замечательного мужа. Только сильные духом мужчины могут поддержать свою жену во время родов, и любить своих жен станут еще больше!!!
|
eta abaiudnae saglasie daljno bit naprimer mne eta ne nravitca no esli jena poprosit tagda ni nasikundu ne podumaias saglashus vit ia io ochen budu lubit io
|
и 2 недели назад тоже,когда родилась наша доченька.
Элла, поздравляем вас с дочуркой!!!! Благословений!!! (F) |
а мне вот-вот предстоит рожать на днях.. тоже планируем партнерские роды.. но может быть муж не будет присутствовать во втором периоде родов, а вот в первый его поддержка мне просто необходима
|
Женщине действительно необходима поддержка мужа при родах... Это уже и психологами доказано. Я знаю разницу, потому что первых двух рожала сама (так получилось), а вот третью рожали вместе - какое это благословение... Я после этого на мужа по-другому стала смотреть - он мой ГЕРОЙ... И импотентом не стал, как многие тут переживают...
|
Во-первых - поддержка для жены. Во-вторых - ты присутствуешь при рождении чуда - когда ты сам перерезаешь пуповину - это неописуемо. В-третьих, ты лучше понимаешь жену.
|
раньше *ведь не присутствовали , а ждали *. не входя *в *шатёр где *были *одни *женщины, у *меня *бы *сердце *не выдержало *бы *наблюдать *этот *период *страдания
|
У меня муж будет присутствовать только в первой половине родов - поддерживать, помогать. А вот уже непосредственно во время самих родов, он будет где-то рядом, но не возле меня. Он очень боится и переживает! Ну я его мучить и не буду.
А рожать мне со дня на день. Нам ровно 39 недель! (Y) (X) |
Всё оч.индивидуально. Но мне жалко было бы мужа, когда он ничем мне помочь не мог бы, это только раздражает и отвлекает. Да и зрелище не для слабонервных, зачем рисковать? Нееееееее, я лучше сама))):-D :-D :-D *мужчин надо беречь в наше время :-P ;-)
|
раньше ведь не присутствовали, а Адам? Он бедняга жути то нахватался! :-D Все в одиночку, впервые-вот где адреналин.
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |