![]() |
Ну это смотря что называть блудом... у девушки всегда есть желание нравится,приятно выглядеть. иногда и пококетничать,только в рамках, не перестараться. быть приветливой, в том числе и с братьями, я думаю не грех... и всё зависит от человека (L)
|
Мир вам.Скажите пожалуйста,разве не пример для вас в Иисусе и его праведной Матери Марии(Мир им)?Разве *кокетничать и флиртовать это не одно и тоже?Я очень мало знаю о вашей религии,но одно могу сказать точно,что мы мусульмане признаем Иисуса и его праведную Мать Марию (Мир им) о них сказано в Коране и это встречается в 22 местах Священного Корана.Мария была закрыта от посторонних взоров(тоесть одета соответственно),она была целомудрена,так о каком Кокетничесве может идти речь?
|
Кокетство - это разновидность лжи: человек тебе не нужен и не важен, а важно завоеать внимание, а еще хуже сердце (так многие отверженные люди поступают), а потом бросают или отталкивают так, как их когда -то оттолкнули. Что же касается привлеч внимание мужчины, который тебе понравился, то я думаю, у нас есть масса богатых праведных способов. И не обязательно пльзоваться мирскими штучкамию "Не любите мира, не того, что в мире. а кто любит мир - в том нет любви Отчей!" Любите братьев, как души живые и драгоценные, и (lo) ничего больше не надо.
|
Бывает, девушки смущаются или оживляются в общении, но это обычная человеческая реакция. А настоящее кокетство - проявление сластолюбия, а сластолюбивая, как известно, заживо умерла.
|
Ребята, не перегибайте, а то и диету таким образом к блуду можно причислить. Главное мотивация. А в желании осудить кого-то по моему больше греха, чем в естественном желании понравиться. Давайте не будем опошлять все подряд.
|
по моему мы живем в такое развращенное время, что перестали понимать, что сексуальность нам дана Богом, что поведение женщины запрограммировано ее полом. неприятно смотреть на комсомолок безполых. А если ты хранишь себя, имеешь страх Божий , ты остановишься и не введешь в грех другого человека.Женщина должна быть прекрасной ,интересной, влекущей или она просто баба.,
29.07.2010 16:15 |
Точнно подмечено Олеся! * - Сестра-"комсомолка", разрешите обратиться! Ха! Увольте. Уж лучше - Привет , с улыбкой и без задних мыслей!
|
Женщина должна быть прекрасной ,интересной, влекущей
Да но только для одного мужчины - своего мужа а не старатся чтоб её все вожелали а именно в этом и заключается кокетство |
Точно! Можно даже пластику сделать по удалению привлекательности за счет *похотливых братьев.
|
Интересно а где вы живёте что вас видят только брать??? *Эт где у нас такой исключительно христианский город появилси? Респект вам *за то что так проевангелизировали всю округу
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |