![]() |
Явно не для того что бы мы перерезали друг друга. Наш меч - это Слово Божие которым мы *можем отразить все атаки лукавого.
|
Явно не для того что бы мы перерезали друг друга. Наш меч - это Слово Божие которым мы *можем отразить все атаки лукавого.
Ни в коем случае! Вы правы! (F) |
Надо бежать за ребёнком, но задержусь, вспомнила кое-что важное... Недавно увидела в одной из христианских групп мужчину, который рассказал свой ПУТь к Православию... Говорит, был баптистом и нам постоянно говорили, внушали, что в Православии НАРКОМАНЫ, БЛУДНИКИ, ПЬЯНИЦЫ, ИДОЛОПОКЛОННИКИ... Я, говорит слушал, слушал и мне стало интересно посмотреть на всё ЭТО безчинство со стороны... Я пошёл в ближайший православный храм и................................ остался там НАВСЕГДА, потому что совершалось Богослужение, душа ожила, заликовала, почувствовал благодать, в православном Богослужении всё чётко, ничего лишнего, всё очень мудро устроено, как и сам мир мудро устроен, и есть "здравствуйте" и "до свиданья", то есть в Богослужении есть логические начало и конец!!!-------- вот это увидел бывший баптист, ныне Православный!!! Вот ТАК обманывают и очерняют Православия ЛЖЕУЧИТЕЛЯ!!! "Бойтесь и берегитесь их"-говорит Евангелие!!!
|
Христиане так не считают , так считают лишь некоторые НЕхристи , которые называют себя христианами !!!
|
Христиане так не считают , так считают лишь некоторые НЕхристи , которые называют себя христианами !!!
Это вы на какой пост, что не считают? (ch) |
"Дом мой домом молитвы наречется"- так сказал Христос ! Вот поэтому у ЕХБ молитвенные дома , а у православных храмы в которых они молятся одному Богу и очеееень многим ЛЮДЯМ !
|
а у православных храмы в которых они молятся одному Богу и очеееень многим ЛЮДЯМ !
Только что ниже писала что увидел в Православии бывший до этого ярый баптист!!! Вы сейчас похоже на том уровне, что и он тогда, только и всего, пока сами не проверите, не узнаете правды!!! ;-) |
Елена , приходите к нам в ЕХБ и увидите сотни и тысячи бывших ярых православных и лично с ними пообщайтесь , а не собирайте мифы и легенды ! :)
|
Елена мне очень понравилось то, как вы говорите о храме. Это действительно так. Я в своей пятидесятнической церкви испытываю теже ощущения - неужели это не Бог, неужели Он может быть только в православии? А что касается баптиста который перешел в православие, то и у нас есть такие ходоки, которые ходят из церкви в церковь и бязательно клеймят предыдущую. Дай Бог чтобы он остался в вашей церкви и обрел спасение души. Вы же не станете утверждать что принадлежности к вашей церкви достаточно для спасения
|
Андрей также и к нам в православие приходят много пятидесятников.Да какая разница православие или пятидесятники : БОГ,СЫН,СВЯТОЙ ДУХ-и у тех и у этих одинаково,а это главное...А если в православие есть святые , а ведь написано в Библию почитать святых,в своё время умерших за Христа !
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |