Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   В родословии ИЕШУА в Евангелии от Луки ровно 77 имен!!!Что означают эти ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=272)

Пастырь 17.12.2009 20:34

51
Ира(иров)/на ивр.????? ИРЕХа/ Имя означает "восполнение,усмотрение,снабжение".
Хорошо известно место в писании,где это имя употреблено вместе с именем Творца
ИЕГОВА/неточное написание непроизносимого имени Творца в синод. переводе/ — ИРЕХ— Господь усмотрит (снабдит, восполнит нужду) (В. З. ) «И нарек Авраам имя месту тому:" Иегова-ире. Посему и ныне говорится: на горе Иеговы усмотрится» (Быт. 22: 14).

Пастырь 17.12.2009 21:37

52
Елмодам/на ивр. ????? ЭЛьМАДАН/ Имя означает "Бог одевает"+"Бог взвешивает"(подразумевается наши дела)
Ни одного человека в Библии с подобным именем не найдено.

Пастырь 17.12.2009 21:43

...осталось всего35 не рассмотренных имен,а всего в родсловии ИЕШУА в Еванг.от Луки-77 имен!!!Случайность?Не думаю!

Пастырь 18.12.2009 20:26

Вы даете мне силы закончить начатое в родословии Иешуа,спасибо вам,мог бы сам работать не вынося это на обозрение,как делают другие,но считаю это неправильным.Скрывать знания от Бога-преступление.Другой вопрос,что таких как Вы ЖЕЛАЮЩИХ ИССЛЕДОВАТь СЛОВО БОЖьЕ единицы,СЛАВА БОГУ ЗА ВАС.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ,СЧАСТьЯ ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВьЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ВО ИМЯ ЙЕШУА ХА МАШИАХА/ИИСУСА ХРИСТА !!!

Пастырь 18.12.2009 20:53

53
Косам/на иврите: ????? КОСАМ/ Имя означает:"полностью оснащенный,вдохновленный Божьим присуствием".
В Библии упоминается только один раз в Ев.от Луки,а именно в родословии Иешуа,которое мы сейчас разбираем.

Пастырь 18.12.2009 21:36

54
Адди/на иврите: ??? АДИ сокр.от ????? АДИЭЛь/ Имя означает "украшение Бога" ,
В Танахе/Священном писании мне это имя удалось найти,так в 2 Парап.13:22
" Прочие деяния Авии и его поступки и слова описаны в сказании пророка Адды/это имя и есть АДИ, если такой пророк был,то имя скорее всего он носил
АДИЭЛь,т.к. в именах б-ва проков есть имя Всевышнего/Кто был этот пророк и чем он знаменит,кто у него родители,сведений у нас нет.

Пастырь 18.12.2009 21:59

55
Мелхий/на иврите:????? МАЛАХИ,также возможно??????
МАЛКИЭЛь/
Имя 1) МАЛАХИ-означает "подобный ангелу"2)МАЛКИЭЛь-"царь мой Бог"
В Библии это Малахия носит известный еврейский пророк.
Кто был его отец Ади,Адиэль?
Нет,пророк Малахия в родословие Иешуа не входит,о нем мы знаем ,что он появился на свет Божий в Софре (Софа, Суфра) в племени Завулонова, происходящего от шестого и последнего сына Святого праведного Иакова от Лии.
Малахия пророчествует по возвращении Иудеев из плена, и возвещает, что Бог возлюбил сынов Иаковлевых и возненавидел сынов Исавовых.

Пастырь 18.12.2009 22:09

56
Нирий/я/на иврите ????НЕРИЯ/ Имя "Нер" переводится как "свеча", "Нерия" можно перевести как "свеча Бога".Нерия - отец Баруха, писца пророка Иеремии/Йермиягу.Был у Нерии отец по имени Малахи или Малкиэль нам неизвестно.

Пастырь 18.12.2009 22:31

ШАБАТ ШАЛОМ
ХОРОШЕГО ДОБРОГО ВАМ ДНЯ ОТДЫХА-СУББОТЫ,БОГ ОТДЫХАЛ И МЫ ОТДОХНЕМ !!!

Пастырь 22.12.2009 19:30

57/B
В отношении этого имени у меня большие вопросы:
1).ПОЧЕМУ В ДВУХ ЕВАНГЕЛИЯХ ОНО СОВПАДАЕТ, ЕСЛИ, КАК МЫ ЗНАЕМ ОДНО//от Матфея ведется от Иосифа,а второе /от Луки/ от Мириам/Марии//.
В ДВУХ ЕВАНГ.ОН (Салафаиил/ ШЕАЛТИЭЛЯ ) ОТЕЦ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА Зоровавеля/ЗРУБЕЛЯ,НО СЫН ДВУХ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ В ПЕРВОМ ЕВАНГЕЛИИ ИЕХОНИИ,А ВО ВТОРОМ НЕРИИ.
2).КТО В ДЕЙСТВИТЕЛьНОСТИ ОТЕЦ Салафаиила/ ШЕАЛТИЭЛЯ ?
ИЛИ В ЕВАНГ. ОТ ЛУКИ ОПИСАНЫ САЛАФАИЛ И ЕГО СЫН ЗОРОВАВЕЛь АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ ЛЮДИ чем те,что написаны в Евангелии от Матфея.
Даст Бог узнаю в чем тут дело, а если нет,то на НЕБЕСАХ,ВСЕ СОКРЫТОЕ СТАНЕТ
ОТКРЫТЫМ.

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.