![]() |
господь говрит нам через библию что ни кто незнает ни часа не дня когда он прейдет за нами . тагже он сказал нам что в последнее время будут ходить лже пророки и говорить что скоро или когда он преидет. но господь учит нас быть всегда готоым ,молитца и постица ! мы незнаем когда наш последний час *мы должны быть готовы всегда .
|
знаете такой слуяай произошел в 1990году непомню только в каком гогоде говори ли если хочешь спастись ты должен прыгать в реку многие веря в это утанули . был случай что люди веря в лжепророков сгорали живьем .я прошу тебя почитать места из библии ;матфея24+25;марка 13 и лука21.А также книгу откровения Желаю тебе при чтении чтобы господь тебе помог все поеять !!!Я БУДУ МОЛИТЦА ЗА ВАС!!!! ГОСПОДЬ С ВАМИ!!
|
Специалисты по катренам Нострадамуса говорят, что ещё не пришло время понимать его пророчества, якобы, должно пройти 500 лет со дня смерти Мишеля. Это, вроде, если память мне не изменяет, будет где-то в 60-х годах нынешнего века.
В 6 центурии, катрене 100 Нострадамус пишет: Читающий эти стихи, испытай себя тщательно! Профаны и простолюдины не должны ими заниматься: Прочь астрологи, невежды, варвары! Упрямствующий пусть будет предан справедливой анафеме!:-D Меня лично Нострадамус интересует как срез определённого, детерминированного временем, культурного пласта - не более. Просто сам факт знать "что будет" -не интересен, если он не несёт назидательного, подготовительного периода для человека, как это происходит в Книге пророчеств Библии... |
а тут уже 12 декабря на носу.
_________________ На моём носу, вообще-то, март, а у Вас декабрь?:-D |
Слава Богу что по оценкам специалистов чтобы понимать этого сказочника я не доживу.
|
Вообще-то конец света ждали с наступлением 2000 года Но я не верю в эту чушь Я верю в Бога (хотя в церковь очень редко хожу) Я полагаюсь на Бога Как он решит
|
Хочется немного ещё на этом свете успеть! Туда ещё рановато ! Вряд ли это правда !!!! Люди всегда склонны "притягивать всё за уши" И дату и время ! Конечно на все воля Бога!!!
|
Итак,бодрствуйте,потому что не знаете, в который час Господь ваш прийдёт. Мф 24 : 42
Поэтому я думаю,что не стоит предавать значение всем предсказаниям учённых,а просто нужно быть готовыми ко встречи со своим Господом. |
написано что етого дня не знает ни СЫН ны ангелы а только ОТЕЦ .Нам же не надо страшится етого времени ибо мы ждем прихода СЫНА за своей невестой.
|
Ирина, Ольга,
молодцы! Сверяете слухи с Писаниями и делаете верные выводы!(Y) (Y) (Y) |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |