![]() |
Алена а вы знаете почему мы не встретились, потому что я не с кем не встречался, Да и вы Алена мой совет так себя не видите, потому что вас использует, кто упал с неба и ногу повредил (fr), Алена эти вещи которые мы писали, это Истина Божия, а ты над ней смееся, и делаешь так чтобы нас люди не могли слушать, якобы мы здесь такую ересь говорим, думайте что пишете Алена.
|
ГОСПОДЬ СПАС МЕНЯ И МОЯ ЗАДАЧА ПОДЕЛИТЬСЯ БЛАГОЙ ВЕСТЬЮ С ДРУГИМИ.КТО ЕЩЁ ВО ТЬМЕ.Я ЕСЛИ ВЫ НИСКЕМ"НЕ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ".ТАК ЗАЧЕМ ВАМ ПОЗНАНИЕ И СТИНЫ-НИКОМУ ЮНИКОМУ.ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ?ВЫ ЖИВЁТЕ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ИЛИ ПОСТРОИЛИ ТРИ КУЩИ????????? *-) *-) *-)
|
у нас в церкви была такая песня"ТОТ,КТО ВО МНЕ,НАМНОГО СИЛЬНЕЙ ,ТОГО *КТО В МИРУ ЖИВЁТ"-ДУХ СВЯТОЙ,КОТОРЫЙ ОБИТАЕТ ВНУТРИ НАС .ПОСЛЕ СПАСЕНИЯ,БУДЕТ ДАВАТЬ СИЛЫ ,ПРОТИВОСТОЯТЬ ИСКУШЕНИЯМ..НО НАДО БОДОРСТВОВАТЬ И МОЛИТЬСЯ,НАПОЛНЯТЬСЯ СЛОВОМ И ИЗБЕГАТЬ НЕЧИСТОГО.МЫ В МИРУ .НО НЕ ОТ МИРА......... (Y)
|
Покаяный грешник т.е рожд.св.остаётся грешником,
но тепер, Бог смотрит на него через Иисуса,он становится святым через Иисуса.У рожд.св. в храме т.е. в теле ест, Святое Святых где находится Дух Святой(из-за грехов мы можем его угашат,) и ещё в нашем храме естй место для д,явола. Напр. человек до покаяния был жадный,после покаяния он остался жадный(корен, всех зол сребролюбие) и он этого не видит(от тайного очист, меня)Пс. Он любит ден,ги т.е. любов, ко греху.Первое надо у Бога спросит,покажи моё сердце ,Он покажет.Второе если ест, к етому любов, просит, чтобы Бог убрал ету любов, напр. к ден,гам,возможно ето наследственный грех далее надо просит, прощеие ,отвергнут, этот грех.Если Сын освободит, истинно свободные будете!Воля Бож,е ест, освящение ваше.Бог *намного бол,ше может испол,зоват, человека если он идёт путём очищения. |
Библия учит, что наш ветхий человек ветшает с каждым днем, если мы следуем за Иисусом, а новый обновляется.
Не всегда грех приятен. Например, мое раздражение достает меня, и я уже ненавижу его. Но характер, который формировался всю мою прошлую жизнь, еще проявляется. Да, я во многом изменилась, и хочу меняться дальше. Но освящение это не единоразовый момент, а процес длиной во всю жизнь. |
Потому, что любит грех(и себя), а надо любить Христа(а Христос учит любить других, а не себя).
Чтобы оставить любимого, нужно очень сильно полюбить Другого. |
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕЛАНИЯ ,РЕШЕНИЯ И ОТКРОВЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА..........ОТСУТСТВИЕ СТРАХА БОЖЬЕГО ТАКЖЕ СПОСОБСТВУЕТ ПРЯВЛЕНИЯМ ГРЕХА...........БОЛЕЕ ТОГО ЛЮДИ ЧАСТО ИДУТ НА КОМПРОМИССЫ С СОВЕСТЬЮ.КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ИНДИКАТОРОМ БОЖЬИМ.ЧТО СПОСОБСТВУЕТ ПРОЯВЛЕНИЯМ ГРЕШНОЙ НАТУРЫ.........
|
компромисс с Богом -прямой путь ко греху.пусть он даже иногда и кажется безобидным........
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |