Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Страшное слово "аборт" ...Что-то не так Я чувствую боль? нет, не надо я не хочу! ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=262)

Ядыкина 28.10.2009 19:00

Жили два близнеца в материнской утробе,
И другому один как-то высказал мысль:
« А ты знаешь, мне кажется, есть после родов,
Удивительная и прекрасная жизнь».
И другой, подтянувшись под маленьким сводом,
Тут улыбки беззубой своей не сдержал:
«Это просто смешно, верить в жизнь после родов»,-
Брату, верующему в ответ он сказал.
«Как, по-твоему, жизнь может выглядеть эта?».
«Я не знаю, как точно,- близнец отвечал,-
Но мне кажется там, на земле больше света
Я однажды во сне этот свет увидал».
Я конечно не знаю, как всё это будет,
Но мы может, своими ногами пойдём.
И ещё правда это похоже на чудо,
Но возможно, что мы даже есть будем ртом».
«Ерунда, вот уж это никак невозможно,
Наша жизнь пуповина, и так коротка,
А ногами ходит и представить то сложно,
Нет, не сможем ходить мы ногами никак.

Ядыкина 28.10.2009 19:00

И от туда никто ещё не возвращался,
Что за бред у тебя братец мой на уме.
Всё закончится родами, не обольщайся,
Наша жизнь - это только страданья во тьме».
«А мне кажется брат, - первый не унимался,-
Что когда-нибудь сможем увидеть мы мать.
И мы временно здесь, чтобы мало помалу,
К жизни той после родов готовыми стать».
Брат неверующий лишь качал головою,
«Верить в мать, это просто за гранью идей,
Я не вижу её, значит, нет её вовсе.
Но скажи если умный скажи она где?».
«Как ответить тебе братец даже не знаю,
Но я чувствую сердцем заботу её.
И ночами когда всё вокруг затихает,
Она гладит наш мир, и тихонько поёт.
Всё наполнено ею и радость такая,
Словно в ней прибываю и ею живу.
И хоть точно про жизнь после родов не знаю,
Но я верю, что будет она на яву».

Респект Энд Уважуха 28.10.2009 19:08

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Ксюш О 28.10.2009 21:46

Милые женщины, ну просто уверена что 50% процентов из всех здесь написавших НУ ХОТЬ РАЗ ТОЧНО пили противозачаточнве таблетки либо пользовались спиралью либо экстреными противозачаточными баловались ..... ЭТО ТОТ ЖЕ АБОРТ

Iskra 29.10.2009 09:10

Ксюша, я вам рассказала бы свое свидетельство, но Игорь скажет:"Елене бы все про себя свидетельствовать"
Но всеже коротко скажу для вас (Игорь не читай):
Уверовала в 1992 году, покаялась во всех неправдах, в т.ч. два аборта, предохранение спиралью...Бог простил, вышла второй раз замуж за христианина, а детей не могла иметь:'(... Молилась, плакала вновь и вновь...И Бог явил милость!Сейчас я родила 8 детей, вместо двух убитых абортом приняла двоих сирот, покаялась в предохранении - уверена, что многие пары не могут иметь детей (христианские) потому что предохраняются! Сейчас своодна от траха "залететь" в отличии от многих христиан, что все еще продохраняются!
Игорь, а ты за Убий, что-ли, никак не пойму?

Эльвира Гусь 29.10.2009 14:11

полагаю у Елены такая загрузка что удивительно где она время на нэт берет, так что пропуск пары букв это мелочи. а вот ипытать кайф аборта и следующие за ним пустота разочарование тоска, это очень тяжело. а если еще и покаяние . и правы ниже написавшие почти все мы не однажды в этом грехе. недавно воскресенскую прочла- мои посмертные... не помню последнее слово, страшновато стало...

Анна Щэгм 29.10.2009 14:52

Игорь Митричев, у вас очень интересная точка зрения на то, когда в человека входит жизнь... Свидетельствует о нестандартности Вашего мышления, чему хочется отдать честь. И все же, я крайне удивлена: неужели вы действительно выдвигаете это не как предположение, а как свое убеждение? Т.е. вы действительно верите в то, что человек в утробе матери не имеет души, т.е. жизни, т.е. он мертв??? Я не берусь приводить здесь какие-то цитаты из Писания, как я вижу в форуме, они уже звучали неоднократно, я просто хочу спросить: как, если у ребенка в утробе нет жизни и дыхания, как он может испытывать кислородное голодание, т.е гипоксию??? Все эти чисто физиологическиемоменты вы считаете происками мракобесия медицины?

Анна Щэгм 29.10.2009 15:37

Я уважаю Вашу точку зрения и приведу всего лишь одно место из Писания: еще до рождения Иисуса Ангел явился Иосифу во сне, когда тот хотел разорвать отношения с Марией и сказал: "не бойся принять Марию, жену твою; ибо родившееся в ней есть от Духа Святого" Матф.1:20(б) - заметьте, уже родившееся! Также описывается в 1-й главе Луки встреча Марии и Елизаветы, матери Иоанна крестителя, когда они обе были беременны, где Елизавета свидетельствует о радостной игре младенца внутри нее, когда она только услышала приветствие Марии.

Сано ГЭКОСЯ 29.10.2009 15:45

Игорь, однако вы удивляете тем, что в зародыше нет души. Я вам покажу маленький пример. "Сыновья в утробе ее стали биться, и она сказала: если так будет, то для чего мне это? И пошла вопросить Господа". (Быт.25:22)
Как могли бездушные существа биться? Объясните пожалуйста.

Анна Щэгм 29.10.2009 16:10

а радостная игра младенца Иоанна в утробе матери в ответ на голос Марии о чем свидельствует?:-D мне уже просто интересно... вы такой забавный, Игорь.

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4.