![]() |
(3) А... и последний вопрос: вот много раз я читала и перечитывал в Библии все случаи, когда ангелы являлись к человекам и говорили к ним -- дык на каком же языке ангелы говорили? если человеки их того, понимали?;-)
|
Но дело в том, что иной язык - неизвестен никому и никто не понимает его. Иной язык невозможно перевести. Его можно понять только через сверхъестественный дар истолкования.
|
там в греческом ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ УСЛОВНОЕ НАКЛОНЕНИЕ, которое корректнее было бы перевести как "даже если бы..." и показывает не на реальные события, а всего лишь на воображаемые или предполагаемые
________________ Совершенно верно, Юля!(Y) Да и перчисляются некоторые вещи, которые в действительности не могут быть, ну например, невозможно знать ВСЕ тайны, иметь ВСЁ познание и ВСЮ веру. |
Тогда вообще непонятно, зачем и кому он нужен? Бог и без языка ВСЁ понимает, что человек хочет сказать. Так, кому это нужно?! Я не случайно в ранних постах проводила параллель бормотания на иных языках с бредом больных людей.
|
Я не верю, что это от Бога. Плюс, люди, считающие, что им открыт некий "иной язык" становятся такими гордыми... А это уже смешно.
|
Уважаемые участники! Обратитесь к Писанию!!! Деяния 2гл.!!! Там четко сказано, какими языками заговорили апостолы. Однозначно-иностранными!!!
|
Именно! Именно иностранными,(Y) *и мы много раз об этом уже говорили. Хотя, тогда не было такого слова в ходу, но разными наречиями очень даже будет правильно.
Поэтому попутно спрошу: дар владения сегодня иностранными языками, он как его можно вымолить? |
я много лет ходила на Украине в церковь 50-ков.много у меня там друзей-говорунчиков.а как беснуются.как гавкают и орут.вставные челюсти выпадали у некоторых.сколько бы с ними не говорила на ету тему -ничего не принимается.для проповедования Слова дано было говорить на иностранных языках и апостолы имели дар говорить и проповедовать Христа во всех странах.как то раз я была на собрании в Румын-харизматов.мы проводили собрание на испанском языке так как ето было в Испании.и мы все друг друга понимали-как вы думаете ето был дар от Бога когда все понимают .разговаривают и в уме переводят на свой язык.но когда у них началась молитва -я к такому небыла готова-началась такая истерика крики.они так вспотели что с них лилось.я видела как они теряют силы.и когда закончили молиться то они упали на пол и долгое время не могли поднятся-небыло сил.
|
а ещо у меня есть практика легкой проверки для говорунчиков и 50-ков которые говорят что Бог исцелил по их молитве.я много лет работала в реанимации и видела тысячи смертей *людей из всех конфесий.и мне запомнились некоторые харизматы которые приходили к больному там молились и хлопали и топали и кричали а потом выходили из палаты и говорили мне что им Господь сказал что больной выздаравливает а на утро больной умирал.то же было и с 50-ми.приходили молились на языках говорили что встанет а на утро больной в морг.но были и шаманы которые ничем не резнились от тех верующих в молитвах и криках но ещо палили всякую травку-приятную на запах-может марихуана я не знаю.но в итоге и те и другие пробы поднять больных были одинаковы--морг
|
я верю что для Бога все возможно и что Он может исцелить от болезни от наркомании и алкоголизма-в моей церкви есть такие люди что сняли с себя етот груз с помощью Господа и ето большой труд и много молитв и пост перед Богом.я люблю вас говорунчики и молюсь о вас Господу чтобы Он дал вам возможность правельно понять Его слово.и Бог видя ваше огромное сердце и вашу веру также приготовит вас стать НЕВЕСТОЙ для ХРИСТА.а будучи невестой мы все уже не будем тратить наше время на такие разговоры.мы будем понимать друг друга.радоватся и прославлять нашего Бога.МИР ВАМ.
|
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +4. |