![]() |
Яков-Любовь, Аминь!
Эти стихи приводились в этой и подобной ей темах не однократно, но воз и ныне там... |
Ольга, спец. для вас.***********.thechurchofgod.cc/index.html
для нем.говорящих: ***.gemeindegottes.org или ***.gemeinde-gottes-herford.de Если вы меня боитесь то как вы собераетесь стоять перед Богом? Это должно быть для вас кошмаром. |
Это послание Иоанн написал к детям- новообращёным-12 Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. Которые имели ещё унаследованную испорченность- грех - 1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды..или неправедности(испорченности)7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. если бы это" не имеем греха" имело ввиду грех соделанный, тогда было бы противоречие с2: 8 Кто делает грех, тот от диавола,
|
Джина и Яков с Любовью, вы разве не читали?
Рим.6:6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; 7ибо умерший освободился от греха. Или называется просто грех 1 Что жескажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак. 2Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? когда? через возложениесебя в жертву12:1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим,представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, дляразумного служения вашего, Эти слова писал Виктор Берг в теме: Жизнь без греха, и предыдущее сообщение тоже. |
ОТВЕТ ОЛЬГЕ.Я ЗНАЛ ,ЧТО ЭТОТ ВОПРОС БУДЕТ.И ВОТ ОТВЕТ НА НЕГО(Я РОЖДЁННЫЙ ОТ БОГА НЕ ГРЕШУ,НО Я РОЖДЁННЫЙ ОТ БОГА ХРАНЮ СЕБЯ И ЛУКАВЫЙ НЕ ПРИКАСАЕТСЯ КО МНЕ!!!!ХВАЛА ХРИСТУ!!!!АЛЛИЛУИЯ!!!ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ ОЛЬГА!ЧЕРЕЗ НАСТОЯЩЕЕ РОЖДЕНИЕ ОТ БОГА СВЫШЕ И ИСТИННОЕ КРЕЩЕНИЕ СВЯТЫМ ДУХОМ,КОТОРЫЙ И СОХРАНИТ ВАС,И ВАШ ДУХ ИДУША И ТЕЛО СОХРАНЯТСЯ БЕЗ ПОРОКА ДАЖЕ ДО ПРИШЕСТВИЯ ГОСПОДНЯ(ЭТО ЖЕ БИБЛИЯ!ВЫ ВЕРИТЕ БИБЛИИ?)
|
ДАНИИЛУ БУШУ.Я КОГДА ПИСАЛ НАДЕЯЛСЯ ЧТО ЛЮДИ ПОЙМУТ ЧТО НЕВЕРИЕ ЕМУ ТОЖДЕСТВЕННО,КАК И ЕГО СЛОВАМ(ВСЕМ И ВЕТХОЗАВЕТНЫМ И НОВОЗАВЕТНЫМ Т. Е ПОСЛАНИЮ ЧАСА)
|
"...ВОТ ТАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСТНОМ МЕСТЕ...Э-Э-Х"А КАК ОСТАЛЬНОЕ ПОНИМАТЬ ,ВЛАДИМИР?ЕСТЬ ВО МНЕ Т.Е В ПЛОТИ МОЕЙ ГРЕХ,НО Я ТО НЕ ГРЕШУ,Т.К. ЗАКОН ДУХА ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ ОСВОБОДИЛ МЕНЯ ОТ ЗАКОНА ГРЕХА И СМЕРТИ.ВЫ ЖЕ ВСЁ В ЦЕЛОМ ЧИТАЙТЕ,НУ ХОТЯ БЫ ЦИТИРОВАЛИ В ЦЕЛОМ.ПАВЕЛ СКАЗАЛ,ЧТО КТО СТРЕМИТЬСЯ К ПОЧЕСТИ ВЫШНЕГО ЗВАНИЯ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ ЗАБЫВАЯ ЗАДНЕЕ,ТОТ....СОВЕРШЕН,АЛЛИЛУИЯ!ВЫХОДИТЕ ДРУЗЬЯ ИЗ ЧАСТИЧНОГО ВЕРОВАНИЯ ЧАСТИ ПИСАНИЯ,НА НЕБО НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ВОЙДЁТ.ПОЛНОТА СЛОВА-ЭТО САМ ОН В ВАС,А ЕСЛИ ХРИСОС В ВАС,ТО ТЕЛО МЕРТВО,ДЛЯ ГРЕХА,ЭТО ЕГО ПОБЕДА В НАС,ПРИМИТЕ ВЕРОЙ И ОН СОВЕРШИТ,ПРИМИТЕ БОГА ПО СЛОВУ,АНЕ ПО ВЕРОУЧЕНИЯМ,БАПТИСТОВ,ХАРИЗМАТОВ,КАТОЛИКОВ,ПРАОСЛА ВНЫХ И ДР.
|
Именно так Владимир, кто грешит каждый день и каждый день кается, небыло у такого человека истинного рождения свыше, т.е. от Бога. Рождение от Бога происходит с печалью о содеянном и прошении о прощении.
|
Когда человек старается быть верным Богу и противостоит сатане, но всех хитростей его не знает и падает обманутый сатаной, имея в себе желание быть верным Богу и с истинным сожалением просит за это прощение и говорит: "прости Господи, не устоял" и просит о помощи, за таких и ходатайствует Иисус перед Отцем, потому что Сам испытал все искушения сатаны и искушаемым может помочь. А если мы не стараемся противостоять и каждый раз соглашаемся на грех зная что это грех, за тех нет и жертвы Христа.
|
7 ЕСЛИ ХОДИМ ВО СВЕТЕ ПОДОБНО КАК И ОН ВО СВЕТЕ( без греха) ТО ИМЕЕМ ОБЩЕНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ (имея общение с Иисусом, он показывает нам все ошибки которые мы совершаем, т.к. мы не всезнающие. Ошибка в действии сородне греху (плохое), но не является грехом если совершена не умышленно, т.е. по незнанию или непредвидению, за них тоже надо просить прощение как у людей, так и у Бога. В Библии же слова ошибка нет, написанно: все мы много согрешаем т.е. ошибаемся) И КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА ЧИСТОГО И НЕПОРОЧНОГО АГНЦА ОЩИЩАЕТ НАС ОТ ВСЯЕОГО ГРЕХА(если вдруг упали или ошиблись).
8 ЕСЛИ ГОВОРИМ ЧТО НЕ ИМЕЕМ ГРЕХА(не признаем падение или ошибки) ОБМАНЫВАЕМ САМИХ СЕБЯ И ИСТИНЫ НЕТ В НАС. 9 ЕСЛИ ИСПОВЕДУЕМ (т.е. признаем), простит ...... . |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |