![]() |
Ольге П..Вы свои предпочтения ("люблю - не люблю") оставляли бы у себя на кухне.Сразу бы объявли как надо
обращаться к Вам:"Ваше преподобие"-пажалуйста,"Ваше преосвященство"-с большим удовольствием __________________ Я бы с удовольствием оставила свои предпочтения на кухне, если бы Вы не переходили на личность в форуме и не жаловались модераторам группы. Я Вам уже писала, что не нужно обращаться ко мне, как к "госпоже", но Вы продолжаете это делать (см. последнее предложение в приведённой мною Вашей цитате). Т.е. не унимаетесь, сеете ветер. Наши профессии и причины наших отъездов за границу тоже лучше оставить в покое - они не являются темой разговора. |
Вам же не понравилось,когда Вас забанили в других группах,где же Ваша терпимость к другим мнениям.
__________________ О каких группах речь? О православных, где банят только за мнение инославных, как вы нас называете? С чего Вы взяли, что мне не понравилось? В отличии от Вас я не жаловалась модераторам - я просто в православные группы больше не пойду. Я сама бы ине пошла, если бы они сами не пригласили, но они, наверное, на тот момент не знали, что я "не ихняя".*-) p.s. |
Как админ другой христианской группы, я знаю правила общения и призываю Вас в последний раз личные неприязни и разборки решать в "личке" - на форуме христианской группы это делать ни к чему.
Будете ещё писать не по теме - буду удалять такие посты. Имею право. Такое же право имете и Вы, когда откроете свою тему. Ноповторюсь: удалять не за мнения, а за наезды на личность, что я и сделала с одним из Ваших постов. Только с одним. Вы же в жалобе написали "с постами". Нехорошо врать. Или не знаете про этопо Библии?:-) |
А есть в моихсообщениях аргументация или нет,ну не Вам же решать,
адресовано то не только Вам,а всем читающим ______________ Если в Вашем постинге нет разговора по теме, а есть наезд на мою личность, то это моё дело, потому что адресовано мне, и мне, соответственно, решать. |
Если у нас и есть злость,то только на таких,как Вы.(09:07)
Ольге П.И за что же я удостоился такой чести?Тем,что я не разделяю Ваши взгляды ? Может лучше сразу - три года расстрела ? ______________ Я уже написала -"за что". Могу повторить. За то, что вы берете на себя смелость всех неправославных христиан считать "инославными". (Кого же мы тогда славим, как не Христа и Святую Троицу?!). За то,что вы навязываете России, к которой я имею честь тоже принадлежать и быть её гражданином, одну единственную религию - православную, нарушая, тем самым, свободу выбора, данную человеку Богом при рождении. За то, что вы, не имея на то никакого морального и юридическогоправа, считаете себя лучшими во всем мире, что всех забавляет и заставляет печалиться. зы: |
За то, что Вы предпочли Библии преданья старины глубокой.
Собственно, "ноги растут" из последнего. А "расстрельные списки" - это по вашей части. Только от православных это и слышишь. Лично мы соблюдаем заповедь "не убий". |
Удивительно, сколько злости вылилось в этой группе "Возрождение" от тех, кто не считает себя святыми, на "Русь святую".
______________ Николай Линк, Вы, наверное, настоящей злости ещё не видели - сходите в группу "Богословие и жизнь", и, как говорится good luck там.(H) |
По Вашим выражениям, Ольга, я сделал вывод, что Вы придерживаетесь протестанского направление, здесь мы с вами едины
_____________ Вы протестант? Причем тогда "святая Русь"? |
Для Вас Библия является авторитетным источником. А там есть такие предостережения: (см. Притчи 20: 20)
_____________ Если бы Вы только знали, сколько предостережений в Библии для вас... |
Таким же образом неразумно будет злословить свою Родину. Делая это мы выражаем претенции Самому Богу и осуждаем Его за то, что может нам не нравиться. Как человек верующий, и тем более протестант, придерживающийся Библейского принципа, я не могу себе это позволить. Вот почему Ваша позиция выглядит более, чем странной.
_________________ А кто злословит Родину?!:-O Если я не согласна с РПЦ, то означает ли это, что я злословлю Родину? Или РПЦ и Родина уже стали синонимичны? Я люблю свою Родину, как любил её Пётр Яковлевич Чаадаев: "Время слепых влюблённостей прошло. Только тот подлец, кто не желает перемен в России. Я не научился любить свою Родину с преклонённой головой и гордо поднятыми глазами..." Я люблю Родину и желаю ей добра. И я не считаю РПЦ добром для России. |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |