![]() |
Юля
этим я выражаю свои эмоции Ему. Алексей А нужны ли ваши емоции Богу или Ему нужно лиш сердце ваше? |
Виолета
Алексей, насчет подражания Христу (о том, что Он танцевал) я вам ответила, но вы мой ответ проигнорировали. Алексей Нет я не проигнорировал я обычно по воскресениям *посещаюю форумы и в прошлое воскресение я видел ваш пост но не было времени ответить на ваш пост так как я отвечал на другие посты. Библия не говорит то что Христос танцевал если бы Он действительно танцевал в Библии бы об этом обезательно было сказано. |
и еще добавлю в Библии написано все о Христе во что нам именно нужно подражать Ему.
|
********rutube.ru/tracks/1142066.html?v=9b878f64fdd9d0eb7c9a6cbe632e9657
И *что вы *об этом думаете? |
А почему нет.
Но, лучше, чтобы не просто так, а в гармонии с соответствующим музыкальным сопровождением. |
Алексей, тело - это храм Духа Святого и танцуя пред Богом (не пред людьми), я в первую очередь и поклоняюсь в духе и истине.
Зная не одного еврея, я не поверю, что Иисус будучи евреем, не танцевал на свадьбе. Литургия никак не описана в Библии, но каждый нормальный христианин посещает литургию раз в неделю, только некоторые называют ее Богослужением, например, или Мессой - зависит от конфессии. Я догадываюсь, что для Вас танец - это что-то сродни в лучшем случае вальсу, но танец-хоровод - это и хождение по кругу соразмерно музыкальному ритму... и вот такой танец - движение под хор (кстати хор и танцевальные движения под музыку, в том числе с голосовым аккомпаниментом - это одно и то же в греческом, на котором написан Новый Завет) |
Я еще и в этой теме (Другая о танце была уже здесь, но она далеко ушла в прошлое, желающие могут найти и почитать) напишу, что если поместная церковь не считает нужным танцевать - в этом нет ничего не библейского, считает нужным - тоже нет ничего не библейского.
Как сказал один из проповедников - если в церкви не считают хорошим поедание бананов - я не буду их есть у них, если в ней греховным называют кофе - я не буду его пить, если не носят галстуки - не надену галстук. Не танцуют у вас - Слава Богу, значит, Бог так ведет вашу церковь, танцуют? - Слава Богу, значит, Бог так ведет вашу церковь. Насколько принципиально это к спасению? |
Александр С., приведённая Вами ссылка ужасающая! Это монтаж и не думаю, что имеет отношение к танцам в церкви. Это скорее, открывающая глаза правда о том, что некоторые "верующие" называют "поклонением Богу и проявлением Святого Духа". Это больше похоже на поведение душевнобольных или одержимых людей, но никак не знающих Спасителя детей Его. Безумство и богохульсво!
|
Евгения мне тоже с трудом верится что такое может быть (md)
Но если мы начнём вводить новшества то неизвесно до чего можно дойти сегодня танци завтра еще *придумают *кокую-то розвлекательную программу *и т.д. |
Я много слышала о подобном, но никогда не видела воочию. Не знаюю, смогу ли я спасть сегодгя спокойно. ЭТО УЖАСНО!!! И так печально...
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |