![]() |
Можно переименовать на "эго эйми - я есмь" (маленькими буквами). Очень интересная тема. Что есть личность? В Православии это однозначно не определено.
Добавится новый смысл и останется прежний. |
Ир, точнейшая! Мой духовник мне рассказывал. Я только недавно её видела и удивилась, что она так выросла. *То-то и удивительно, что ни у кого ничего не получалось, а там получилось. Монастырь-то ведь тоже Екатерининский. Мужских Екатерининских, вроде, всего два в мире.
|
Ира, сейчас выложу фотки у себя на странице этого самого тернового куста. Только это фотографировалось на мобильный и лет 5 назад. Альбом, наверно, сделаю.
|
Объясню, оно прозрачно намекает, что все остальные кроме Вас, антисемиты....
Сегодня 21:36 Зато учит терпимости и любви!!!!! |
Кого? Большинство людей понимающих, Ваш псевдоним только обижает и раздражает..к сожалению...
|
Жаль,я так и не узнал чем мое имя ВЫЗОВ!!!!!
===============================Назовитесь Борманом, тоже вызов будет в имени... |
Вчера приняли в группу "На пути спасения".
Сегодня внесли в ЧС. Видимо, за полное молчание. ... Не хотят там, чтобы я там почитал, просветился и встал на путь спасения. |
Наивному другу Хаиму по его
Но о чудесе,никто Вам не отказывал!!!! ... Ну, тогда это демоны выслали мне оповещение: "Вас НЕ прняли в группу "Школа православного миссионера". |
Мне тоже выслали оповещение (но хорошие люди), что меня на сутки заизолировали.
|
Ефиму: возможно, БиЖ намерен отказаться от своей "машинной" дисциплины. Всякие там подсчеты предупреждений и т.п. для мягкого подведения к клиента ЧС. Возьмут пример с "Православия"!. Где все быстро... чик! - и прощевай.
... Пока это лишь мое пророчество. |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |