Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Место женщины в семье и обществе. Не много ли современная женщина на себя взяла? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2280)

АнтиЗло 17.10.2010 22:26

Сильные женщины, не встречают как правило того рыцаря, который бы им показал Луну! Поэтому они и сильные, так чаще всего и бывает.....Другого им не остается..

эля 17.10.2010 22:26

Юле. Есть законы физики, обязательные для всех. Есть законы духовные, для всех обязательные но не всеми понимаемые и принимаемые. Безусловно физику пощупать легче.

Zamekt 17.10.2010 22:47

О "Сильных" женщинах. по-моему, и есть эта тема! Именно с точки зрения автора, я поняла так, что речь о дамах, которые и работают больше мужика, и вся семья на них, и денег больше получают... получается так, что это ее вина! Ну а как скажите быть женщине. если ее муж-алкаш, которому и дела нет ни до чего? Она не ХОЧЕТ, а ВЫНУЖДЕНА быть сильнее своей "второй" половины, иначе все прахом пойдет,и как Христианка оставить его не может, неся свой крест... А вот поколение моей матери все воспитано так, они просто не представляют что бывает по-другому. С 90х мужчины все-таки вернулись к своей Богом предназначенной им миссии, некоторые. не все, я думаю, что в этом Православие как раз и сыграло роль

АнтиЗло 17.10.2010 22:49

Тогда надо список "духовных законофф"....(H) Слабый мужик, для сильной женщины-это не закон...хотя....если люди стараютися в жизни брать, а не давать, жить за чужой счет, а не содержать, тогда может буть, может быть...Мы как то работали, у ождной , явно сильной женщины, пять офисов по Москвен, три квартирки, метров по 120, дети в Англии, а у бедной тетки(ей 40-45) чуть не каждодневные истерики.....мужчины нет, а кто заводятся, так заводятся за ради денег, дело в том, что она сильная, в прямом смысле слова, ростом с меня, (189см), и размер ножки-44, страшная...бедняга...

дмитриева 17.10.2010 22:54

Олесе. * Что Вы так женщин-то жалеете? можно подумать в нашей стране нет таких семей где мужчина иработает и по дому все делает и детьми занимается а женщина *пьет и на детей ей наплевать................

эля 17.10.2010 23:08

Олесе. На счет сильн жен прав поняли. На счет все пойдет прахом. Не все и не прахом. Я где то неск примеров привела как привести муж в чувство. Начните с пустого холодильника.

Грязный Гарик 17.10.2010 23:13

Олесе ===========
С 90х мужчины все-таки вернулись к своей Богом предназначенной им миссии, некоторые. не все, я думаю, что в этом Православие как раз и сыграло роль =======
А можно здесь немного пояснить..

Царевна 17.10.2010 23:23

Юле. Есть законы физики, обязательные для всех. Есть законы духовные, для всех обязательные но не всеми понимаемые и принимаемые. Безусловно физику пощупать легче. Оксана, что вы этим хотели сказать ? Что ваше утверждение :" Мужчины не любят сильных женщин, по-моему, потому, что это не естественно и не женственно." - это закон духовный ? Или закон физики ?

Царевна 17.10.2010 23:34

Олесе. На счет сильн жен прав поняли. На счет все пойдет прахом. Не все и не прахом. Я где то неск примеров привела как привести муж в чувство. Начните с пустого холодильника. Если это совет, то не очень разумный...Нормальная женщина не будет хладнокровно воспитывать мужа за счёт голодающих детей.

эля 17.10.2010 23:51

Накормите детей горячей кашей. Принисите еду для детей на один раз. Было бы желание, все можно продумать.

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4.