Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Упала икона - это к беде? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2179)

Мастер Дкат 04.01.2011 02:04

сейчас полью бальзам на сердце Валентина. Сегодня по телевизору слышала, что у женщин вес *мозга меньше, чем у мужчин.
А о качестве речь не шла?!;-) (fr) (fr) (fr)

Царевна 04.01.2011 02:04

Я уже даже успела запутаться. Тамара, эта цель и преследовалась. Обычные раскольничьи делишки.:-|

Вселенная 04.01.2011 02:06

Юле. Да, я поняла, но не уверенна, что в следующий раз разберусь сразу кто есть кто и зачем.

Вселенная 04.01.2011 02:07

Мастеру. Нет, о качестве речь не шла, но вывод студентами мединститута *был сделан, что значит и качество страдает.

Бурьян 04.01.2011 02:09

а Вячеслав Футорной - не священник, потому что отец Вячеслав Футорной давно из всех псевдоправославных групп( как ваша) вышел
Я только сейчас понял иронию Алекса, скорее всего он имел в виду, что *эта группа псевдоправославная и что если я православный священник (это как бы его упрёк мне), то давно ушёл бы из этой по его мнению псевдоправославной группы. Странная у него логика.

Мастер Дкат 04.01.2011 02:13

Мастеру. Нет, о качестве речь не шла, но вывод студентами мединститута *был сделан, что значит и качество страдает.
Тамара, а я подумал как раз об обратном. О подтверждении одного из законов диалектики - перехода количественных изменений в качественные. Раз количества меньше, то, возможно, качество выше.

АнтиЗло 04.01.2011 02:29

Женщина в среднем, меньше ростом, слабее, мужчины, имеет соответственно менньший объем мозга....самые умные из женщин -гроссмейстеров, играют в силу, всего лишь, мастеров-международников -мужчин, в шахматы.Ну и так далееЭ, и тому подобное, в ютубе есть лекция о.Димитрия на эту тему...

АнтиЗло 04.01.2011 02:32

То есть ум и физическтие данные женщин "заточены" под определенные функции. *Возьмите ту же фигуру, широкие бедра, широкий таз, необходимость, для вынашивания и рождения детей....узкобедрые и ивислохзадые модели с подиума, вряд ли вообще родить смогутЮ, неговоря эже о том, чтио своими "пирищиками" и выкормить то никого не смогут.

Уничтожитель 04.01.2011 04:06

Сегодня по телевизору слышала, что у женщин вес *мозга меньше, чем у мужчин.
...
А сегодня здесь прочтете, что у мужчин мозг меньше, нежели у медведя.

Хомячок 04.01.2011 04:17

Валентин, то есть, хотите сказать, что модели заточены не под то, подо что заточены остальные женщины (не модели)? *То есть, женщины с модельными формами, которые, по вашему мнению, неспособные выносить и выкормить детей, *способны на многое другое получается? У меня модельная внешность, я стройная, худенькая, здоровая (к важному вопросу о рождении детей). Я журналист, получаю второе высшее в первом ВУЗе страны, веду и продюсирую свою спортивную рубрику на федеральном канале.... и это в 23 года. Думаете, я умственно "слабее" среднестатистического нашего мужчины?) И если сейчас я не детей рожаю, а снимаю интересные добрые сюжеты для зрителей, получается, я делаю то, подо что не запрограммирована?) *Отчего-то же тогда Господь меня именно такой создал, и дает мне все то, что есть в моей жизни.... Говорю к тому, что далеко не все *мужчины умнее женщин, и не у каждой женщины удел только рожать детей. Дети эти здорово, это самое лучшее что может быть в жизни женщины, но если у нее нет детей - или пока, или вообще - это не значит, что существование ее в этом мире бессмысленно. И там, где умные мужчины отчего-то оказались бессильны (немощны, то естьJ), женщины вполне могут приносить пользу обществу:))

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4.