![]() |
Я с Вами разговаривала и Вы сами "ушли в кусты", когда я спросила, готовы ли Вы начать платить десятину, если кто-то из присутствующих скажет, что платит.
-------------------------------- В кусты я не ухожу никогда, кто меня знает, тот подтвердит.......!:-) По поводу десятины, я выразился давно, и...честно,в отличии от других участников дискуссии - не платил, не плачяу, и платить не собираюсь! |
К тому же вы себя со Христом похоже сравнили, и Его проповедь, со своей перепутали!
неужели Его проповеди следовать легче?В чём Ваше уважение к заповедям Христа проявляется? В том, что Вы его формально не обзываете больным на голову? А на деле что? Игнорируете. Вам не говорят ничего особенного, а Вы срываетесь. Якобы, не впечатлили Вас своей праведностью. И делаете вид, что Христа больше уважаете. А на деле сами не хотите и малого исполнить и других пытаетесь тому же научить. Это честнее, чем "учить" хорошему? сомневаюсь..... |
В чём Ваше уважение к заповедям Христа проявляется? В том, что Вы его формально не обзываете больным на голову? А на деле что? Игнорируете.
----------------------- А на деле мадам получается так! Это у меня трое детей, а не у вас, так вот когда сравнитесь, в их колличестве со мной, то я вас может быть и послушаю, а пока что ваши слова, слова, уязвленной , женщины, глупые и бессильные! |
говорят, что воздержание помогает от детей.... и не грех.
Периште Жер, а если один из супругов не желает воздерживаться, но при этом по медицинским показаниям детей матери рожать нельзя? |
Валентин,
Давайте, пишите свой доход, колличество детей, и свои "отмазки" посмеёмся вместе! я, например, уже писала, что дочка наша "обозначилась" в ОЧЕНЬ для нас нелёгкий (материально) период жизни. Сын-то далеко не в шоколаде рос! А я к тому времени 7-й год одни ботинки носила, с ужасом думала, откуда взять деньги *- 100 руб. - чтобы их отремонтировать (они конечно не одни у меня были, но осенние - одни). Приходилось экономить, в т.ч. на лекарствах во время беременности. Ничего, проживём! Вещи детские все есть, до года есть грудное молоко, есть льготная молочная кухня. А сейчас, вроде, полегче стало... |
так вот когда сравнитесь, в их колличестве со мной, то я вас может быть и послушаю
ключевая фраза "может быть". Себя хоть не обманывайте. Точно также, как и с десятиной: Вы не слушали меня, не слушаете и не будете слушать, ни смотря ни на что))). И если я приглашу сюда для разговора своих знакомых многодетных матерей, Вы не будете их слушать. Вот, я считаю, что Вы нечестны. Покайтесь))) |
Я других агитировать, как некоторые , не стану, я просто не пожелаю такой судьбы своим детям, вот и все!
Никто не пожелает своим детям повторения своих ошибок. А повторения своих ПОБЕД - пожелает многократно. Я своей дочери не пожелаю сделать столько абортов, сколько наши родственницы (как МЕНЯ Бог уберёг??? Сама не знаю...) |
Поэтому если контрацептивы используются по медицинским соображениям. В этом случае отношение Церкви более мягкое.
|
Вот и я говорю, что абортам нет, но -да! Предохранению......
Товарищь, живет на съемной, свою не купит НИ_КОГ_ДА!Платит 8 000 за неё, ездит в Москву за тридцаткой, имеет жену и ребенка, как, им рожать? У меня бы совести не хватило, им про многодетность что-то рассказывать, или призывать не спать вместе, а у вас хватает ? |
Периште Жер, а если один из супругов не желает воздерживаться, но при этом по медицинским показаниям детей матери рожать нельзя?
я думаю, что каждая женщина этот вопрос решает для себя сама. Потому как это вопрос ее жизни. Лично я медицинские показания не уважаю (наверное, это не правильно). Просто опыт говорит о том, что медицинские показатели и Божья воля вполне могут не совпадать. И не смотря ни на какие показатели женщины в таких случаях рожают здоровых детей. |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |