![]() |
Валентин. Зубов что, истина в последней инстанции? Наука (в данном случае история) предполагает множество точек зрения. И потом Зубов тоже
опирался на чьи-то исследования. И в конце-концов мог не так глубоко копнуть в данном случае. Или скорее всего побоялся написать ("толерантность" не позволила, или не позволили). |
Валентину Парфентьеву-Ваши слова:
Я просто в шоке! Почему так, как ни патриот, так -балбес! Что мы за народ такой? Где умные, образованные, и любящие Россию???:'( :'( Вы в плену годости,собственной ложной значимости,питающейся знаниями,что есть грех.Но никакие знания мира не заменят любви к людям,даже к "балбесам",как вы выражаетесь.Мы все равны перед Богом,несмотря на уровень образования,грамотности и познаний. |
Валентин, а знаете? Православный человек на глупость другого человека так не реагирует. Значит
не глупость Вас раздражает. Милена. Если это так как Вы написали ("в плену гордости"), то это еще хорошо. Я думаю, что тут дело все-таки в другом. |
Ребфт уедьте в страну с иноверцами чтобв Вторая Заповедь на них выполялась. Полюбите любого когда их слезы увидите. Когда их боль разделите когда от них кусок хдеба получите и поодержку. Не останенется для вас разницы Кто он по вере. Когда смотришь глаза в глаза и вспоминаешь что Христос ради всех распядся а ты либо Соработник Его либо нет. Все любить начнете с ихними тараканами, фанатизмом, и к Родине настоящую любовь узнаете .... среди чужих. И в Храме Божием тогда Родной мой Правосланый (без национальности и цыета кожи) Работает (Y)
|
Взгляд в окноОдна семейная пара переехала жить в новую квартиру.
Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. - Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула: - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет, сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее. И прежде чем наводить критику на других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты! |
Милена, очень сомневаюсь, что Валентина проймешь даже такими мудрыми притчами...
|
.... любитель телегонии подтянулся! Ольга, а Вы тоже считаете как и тов. Аршанов...
---------------------------------------------------------------------------- Прошу впредь именовать меня свидетелем телегонии!:-D Это будет соответствовать действительности. А считаю я вот что: нельзя вести диалог, как вы. Если считать дурью все мнения,кроме своего, и не уметь этого скрыть, то честнее отказаться от участия в форумах, где по определению будут разные точки зрения, и предаться общению с зеркалом. Греха будет намного меньше. |
Прошу впредь именовать меня свидетелем телегонии!
Прошу прощения, а почему? Изучали телегонию? |
Александр, я так часто приводила историю своего столкновения телегонией в соответствующих темах (где вы, кстати, участвовали), что считаю этого достаточным.
Если хотите, могу повторить еще раз вам в личку. |
Как человек, хорошо знающий ислам, советую избегать этой религии. Мусульмане, ни на что не годные люди, они практически ничего не могут сами сделать, они пользуютсмя благами сделанными и открытыми христианскими народами. Мусульмане - это темные дьявольские люди. У них нет духовности, хуже того они пропагадируют бездуховность и зло. Внушают делать зло, сеять хаос и разрушение.
Да, были хорошие люди из числа мусульман, так они либо их убивали, либо преследовали. Они отвергают и считают идолопоклонниками философов Аль-Фараби, Ибн-Рушда. Святого великого шейха Ибн-Араби они гневно не навидят и многих других. Так они считают еретиками и идолопоклонниками, нас христиан, буддистов и других. Они хотят чтобы люди жили во мраке, без телевидения и интернета. |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |