![]() |
Хмм, Илья, а беременность и роды еще никого не портили.
Вы же так про свою жену не думаете - что она порченная? Нет? Вот и правильно. Беременность и роды - это прекрасно, это Самим Богом заложено. Так уж получилось, что Самому Богу было угодно именно таким образом принести в мир Спасителя, а не спустить его торжественно на космическом корабле. |
ну вы бы в силу христианского приличая могли бы меня хотя бы спросить не возражаю ли я против стирания темы. увы *церковь осталась церковью( улыбка и кинжал)(H) ещё бы законы секулярные отменить,вот былоб весело!
|
прошу прощения, не заметила сразу слова "не от жениха".
Что я могу сказать? Илья. Иосиф поверил Марии. Может быть, именно поэтому он был избран ей в женихи, а не Вы. |
Скажите, Илья, если бы Мария не была обручена и замужем за Иосифом,
у Вас все вопросы по Мессианству Христа и непорочному зачатию отпали бы? только при условии если бы были достоверные свидетели такого чуда на которых бы можно было положиться. вы кстати мне не ответили как бы отреагировали ваши близкие на такое чудо с вами(ch) |
Илья, для приличия я прошлась по истории удаления Вашей темы.
Удалена она была по причине существующих в группе правил - темы создаются тoлько представителями основных трех направлений христианства, т.к. группа все же христианская. Для представителей остальный верований есть соответствующие темы - например, диалог христиан с иудеями. |
слава богу моя жена рожает от меня и не дай бог ,чтобы жёны и невесты рожали от чужих дядь и богов;-) ведь это же прелюбодеяние
|
Илья, близкие бы не поверили, скорее всего.
Но Бог бы послал ангела их убедить :) Марии никому ничего не пришлось доказывать. |
Слава Богу, Илья, за Вашу жену и детей.
Вам постоянно за беременностью Марии мерещится какое-то негожее поведение. Бог - не Зевс, не демиург, не полубог. Ему не нужно вовлекать человека в прелюбодеяние, это не в Его натуре. Подумайте. Вселенная - из ничего, Духом Божиим. Иисус - без участия генетического материала мужчины, Духом Божиим. |
Илюша, так этих же прекрасных, свободных и одиноких дам и закидали бы камнями. Про них подумали бы, что они блудницы. А что делали в то время с такими? свободная еврейка имеет право зачать от еврея и это не преступление по еврейскому закону.у вас полное невежество об укладе еврейской жизни и быта.
|
Уточню: мои близкие не поверили бы потому что я и мои близкие
верим, что непорочное зачатие Бог отделил тoлько для одного уникального случая. Остальным человекам оно ни к чему. В Писании сказано, что во второй раз Мессия придет не через рождение. |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |