![]() |
Да ладно бы пятками.Но уже почти неделю проблемы с клавой.буквы не успевают вылетать.из-под пера.
|
главное щоб без обид.
я вас всех люблю,и скучаю.на работе хожу и думаю,что же можно такогооооо сказать щоб все упали.а приходишь домой,садишься и нкиогошеньки нетт,и слова пропадают.Хоть с кем нибудь поболтать.но все равно,по всем скучаю. |
Несмотря на то что я православная,но я против того чтобы в школе ввести предмет православия.Как факультатив,то всеми руками ,,Да,. как обязательный предмет для всех,всеми руками ,,Против,,
|
Оленька, да ты что - если на такие вещи обижаться - лучше вообще - в землю врыться... Я тоже скучаю на работе, всегда рада, когда могу тут быть - но компания всегда вразнобой - Манька есть - Ваньки нет, и так далее - но ничего... главное - это расположение сердца - а оно - есть!
|
ни православие ,ни католицизм не спасет.Спасет вера в Бога.
Аминь! Хотелось-бы, чтобы в школах преподавали азы Писания, и именно о вере в Христа говорили детям, а не грузили их конфессиями - никакими. |
Различные конфессии-это страшно.Прежде всего это травматично для детей,так как каждая религия перетягивает одеяло на свою сторону,у детей не будет уверенности в том где можно найти истину.а родители имеют право воспитывать детей в своей вере.Кто хочет быть православным,есть воскресные школы.Сделайте все возможное чтобы ваш ребенок посещал такую школу,тем более не каждый день ее нужно посещать.Каждая конфессия старается вводить в часы проповедования,проповеди для детей.Чтобы им было интересно узнавать о Боге.
|
Хотелось-бы, чтобы в школах преподавали азы Писания, и именно о вере в Христа говорили детям, а не грузили их конфессиями - никакими. -- Азы Писания по какому преданию:-O , в каждой конфессии свое толкование(своя правда) !:-( *Поэтому надо искать Истину, а Истина находится в "Церковь Бога живаго, столп и
утверждение истины".(Y) |
Меньше всего школам, особенно в России, нужно преподавание основ религии) Учитывая разнородность российского общества, в религиозном смысле в том числе. Это только усилит разобщенность нации. И если существующее противостояние будет идти с детских лет...проблемы общности выросших "детей" будет решить значительно труднее) В школе детям следует прививать общечеловеческие ценности и знания, а не основы разнообразных религиозных доктрин, коих немало...даже если и по желаниям родителей) У каждой религиозной конфессии есть возможности приобщать детей к религии и без преподавания в школах)
|
Я так полагаю,что в азы Писания входят *Пятикнижие *и все о чем учил Иисус,без привязки к конфессиям
|
Хотелось-бы, чтобы в школах преподавали азы Писания, и именно о вере в Христа говорили детям, а не грузили их конфессиями - никакими.
Надин, да основы св. Писания, а глубину Слова Божьего Господь приложит..моё мнение |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +4. |