![]() |
вера она *вещь серьёзная кто сегодня не вирит наверное малый процент чтож все изгоняют или
|
Власть дана - призванным Иисусом, посланным Иисусом ,поверившим во власть имени Иисуса, которую Он дал своим ученикам. Я же в предыдущем посте очень ясно и доступно ответила вам,перечитайте внимательно. Достаточно просто запрещать демону или болезни во Имя Иисуса.Достаточно просто запрещать демону или болезни во Имя Иисуса.
|
я лично нет,т.к. мне лично не приходилось! но я лично своими глазами видела(и не раз), как изгоняли бесов и какое освобождение и свид-во получали люди, кот. годами жили в депрессиях, болезнях, зависимостях и т.п. Разве это не Слава и Благость Божья, кот. освобождает измучаных, раненых, зависимых, больных от рабства греха,проклятий, бесов и т.п.нечести?!
|
Владимир или Наталья,внимательно посмотрите в Библию, и вы увидите, что изгнание бесов происходило очень просто, и было знамением, сопровождающим евангелие.Не нужно усложнять все, но возвратитесь в простоту евангелия и доверяйте только власти в Имени Иисуса. Иисус дал власть над всеми силами и демонами врага. Поэтому если вы не верите,то это ваш личный выбор,я верю в Иисуса и верю Иисусу и КАЖДОМУ Его Слову, если Он сказал, что дал мне власть наступать на вражескую силу,то ДА и АМИНЬ,а все человеческие сомнения, ненужные рассуждения, долгие диспуты - пустая трата времени и сил. пусть Бог вас благословит,а я спать пойду!(L) (lo)
|
Могут участники темы мне сказать:
дублирует она содержимое темы о харизматах и экзорцизме или нет? А то я не успею по времени все прочитать... |
Валентину о правилах:
суть правил не в законничестве, а в простоте функции сосуществования в одном форуме. |
Могут участники темы мне сказать:
дублирует она содержимое темы о харизматах и экзорцизме или нет?А то я не успею по времени все прочитать... ---------------------------- Может их обьединить в одну тему?)) Экзорцизм и экзорцисты, например)) "Современная медицина рассматривает одержимость как частный случай психического расстройства. Так называемым одержимым присущи классические симптомы истерии, маниакального синдрома, Психоза, синдрома Туретта, эпилепсии, шизофрении или раздвоения личности. В случае раздвоения личности 29 % опрошенных «альтер эго» считало себя «демонами». Кроме того, существует форма мономании (разновидность паранойи), которая называется демономания или демонопатия, в которой пациент верит, что он одержим одним или несколькими демонами. Встречающееся исцеление через экзорцизм ученые связывают с эффектом плацебо и самовнушением. Некоторые люди, которые считали себя «одержимыми», в действительности страдали Нарциссизмом или низкой самооценкой и действовали как «одержимые демоном», чтобы привлечь к себе внимание" |
"Экзорцизм имел место среди первых христиан в век чрезвычайных дарований. Однако и тогда изгоняли бесов только те христиане, которые получили этот дар Святого Духа. Они действовали по повелению Божию, а не по собственному произволению. В послании под именем святителя Климента Римского (I в.) «О девстве» аскетам-экзорци-стам предписывается «...посещать одержимых злыми духами и творить над ними молитвы. Постом и молитвою пусть заклинают, не словами красными, отборными и изысканными, но как мужи, от Бога получившие дар врачевания». Этот дар Духа Святого был редким, а жаждущих изгонять бесов и в те времена было немало, в связи с чем уже «Постановления апостольские» (III в.) запрещают поставлять экзорцистов, мотивируя это тем, что «славный подвиг заклинания есть дело добровольного благорасположения и благодати Божией через Христа, наитием Святого Духа, потому что получивший дарование исцелений показуется через откровения от Бога и благодать, которая в нем, явна бывает всем». В V в. экзорцисты уже не упоминаются"
Осипов А.И. Путь разума в поисках истины Глава: ЭКЗОРЦИЗМ ***********.klikovo.ru/db/book/msg/3372 |
"Необходимо обратить внимание и на следующее. Господь запрещал бесам говорить через одержимых людей, и святые отцы категорически запрещали слушать их. В настоящее же время, когда для отчитывания собирается множество людей, бесы получают большие возможности «проповедовать» и заражать их духом лукавства, гордыни, *плотских страстей и т. п. Их «проповедь» широко распространяется с помощью телесъемок, газет, журналов, в которых пространно цитируются лжесвидетельства этих духов. При этом нередко бесы изображают страх перед отчитывающими «старцами», публично называют их святыми, сильными, Божиими слугами, чем вводят в откровенный обман (прелесть) и самих «старцев», и простодушных верующих. Результаты бесовской лжи как всегда плачевны. У преп. Иоанна Кассиана Римлянина на этот счет имеется серьезное предупреждение: «Подчас бесы творят чудеса, чтобы вознести в надменность человека, который верит, что обладает чудесным даром, чтобы подготовить его к еще более чудесному падению. Они делают вид, что они горят и бегут из тел тех, где они пребывали, благодаря якобы святости людей, про нечистоту которых они знают»
|
я пологаю что люди бесов не изгоняют................ну, это всего лишь вы полагаете... А в Библии написано: "изгоняйте..."
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |