Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Какую деноминацию или какую церьковь создал Христос? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1396)

Иоанн 16.01.2011 00:45

Плохо я с компом общяюсь поэтому дублирую * : *Ты хоть в церьковь то ходишь переваривающий в меру,или как все раз в год на Пасху

Ты хоть в церьковь то ходишь переваривающий в меру,или как все раз в год на Пасху А Пасха это что и где просвяти о наимудрейший!!! А ты как все или лучше и насколько лучше? А в Церковь я вообще не хожу , я просто в неё вошёл и из неё не выхожу.

Иоанн 16.01.2011 01:08

Все важно в меру даже самые полезные вещи могут стать вредными. Не потому что они перестали быть полезными а потому что ты не в состоянии их переварить.+++++++а кто устанавливает меру? (1 главу) священник? вредно совсем не читать !!!
1 глава это как мин. ты можешь прочитать хоть всё если есть силы, время и разум для усвоения. Всётаки не газету читаешь. Кому то может можно и совсем не читать. Есть люди так сказать с неустойчивой психикой. И после читания Писания, усиленной молитвы они начинают себе воображать что они уже жили что они с Богом общяються и т. д. я думаю понятно. К сожалению таких людей последнее время стало много

Иоанн 16.01.2011 01:11

А где написано протестанты++++так протестанты в отличии от Православия и не претендуют на то что именно они ТЕЛО , а только часть!;-)
Пардон а какая часть?:-D

Иоанн 16.01.2011 01:25

и когда праздников нет, есть люди ++++++есть несомненно , но вопрос в несоответствии считающих себя Православными и присутствующими в храмах( являющимися таковыми)
Конечно друг мой мы же в России в исторически православной стране. На западе например 90 % людей считают себя католиками или протестантами, а храмы тоже пустые ( по пустей наших) *По большому счёту настоящих христиан ( т. е тех кто хотябы стараеться жить по настоящему по христианский ) крохи на весь мир. И в однокласниках они не сидят и не умничают как мы теша своё тчеславие и самолюбие. Быть настояшим христианином ой как тяжело,это большой подвиг и большой труд. Мы изнежены и на многое не способны. Хорошо сказал игумен Никон Воробьев : "Нам оставленно только покояние" , сравнивая современых людей с христианами прошлых столетий.

Vonca 16.01.2011 01:27

К вашему сведению тело состоит из многих членов,или вы считаете что католики(римо,греко),евангельские христиане,протестанты и т.д.,и т.п.--это не Тело Иисуса Христа.А православные это тело

Иоанн 16.01.2011 01:28

Ольга Смирнова,перед всей аудиторией прошу прощения за содеянное оскорбление.(Z) (L) (X) * А мне куколку ,сердечко не надо а куколку давай

Иоанн 16.01.2011 01:58

если не хочешь гореть вечно на таком пляже,загляни в свое сердце: если там не живет Иисус Христос-то такой пляж тебе обеспечен на все века. {"event":{"ownerFemale":false,"iconPath":"********i108.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d209622565954\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Vladimir †","preview":"********i175.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d209622565954\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"njzvddnbqyhyjutoip0qlxcvoka kbhuhrutk","name":"one.widget.test.client.widgets. mvc.events.handlers.dispatcher.StartOrResumeDiscus sionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is_ mms":false,"referenceId":"467202448450","reference Label":"Погода в аду +666 градусов жары,если не хочешь гореть вечно на таком пляже,загляни в свое сердце: если там не живет Иисус Христос-то такой пляж тебе обеспечен на все века."}}
{"waitTimeout":100,"vchatEnabled":false,"strictPos ition":"center","closeTimeout":100,"photoMainId":" 209622565954","male":true,"userId":"njzvddnbqyhyju toip0qlxcvokakbhuhrutk","menuType":"User","fio":"V ladimir †","online":1,"showTimeout":500}

Vladimir †
К вашему сведению тело состоит из многих членов,или вы считаете что католики(римо,греко),евангельские христиане,протестанты и т.д.,и т.п.--это не Тело Иисуса Христа.А православные это тело

Иоанн 16.01.2011 02:11

К вашему сведению тело состоит из многих членов,или вы считаете что католики(римо,греко),евангельские христиане,протестанты и т.д.,и т.п.--это не Тело Иисуса Христа.А православные это тело * * К Вашему сведенью я Вам уже говорил не надо читать мои мысли и за меня говорить у Вас это не получаеться. *Я глубоко убеждён что во всех выше перечисленных конфесиях есть настоящие христиане кот. и составляют тело Христово. так же во всех есть и люди противоположного плана. И если я не согласен с учением протестантов и считаю что оно частично ошибочное, то я не когда не возмусь судить конкретного человека.Велик и непостяжим промысел Божий. Тут можно ответить словами святого Серафима Соровского. Когда его спросили : " спасуться ли католики". Он ответил : " я не знаю но Серафим спасётся только в православии".

E-Name 16.01.2011 06:26

Говорили, говорили противники Православия много и не заметили, что противоречат не Православию, а Самому Христу, причём простенько и со вкусом, загляните в Библию-«Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они
были наши, то остались бы с нами» *(1 Иоан. 2:19) Очевидно, что была видимая Церковь и с её богослужениями и с видимыми Её членами и с уставами и т.д.
Как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? И тогда расхитит дом его (Мф. 12,29).
А Церковь есть дом Божий (1Тим. 3,15),
а Христос - как Сын в доме его, дом же Его - мы (Евр. 3,6).
Отсюда видим, что Церковь неодолима.
: Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее (Мф.16:18).

E-Name 16.01.2011 06:27

Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины (1Тим.3:15).
Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину (Ин. 16,13).
И се Я с вами во все дни до скончания века (Мф. 28,20). Мы верим словам Спасителя.
И если Церковь (т.е. община) гибнет или заблуждается (физически или впадает в ересь), то обетование не исполнено. Если Дух Святой не наставлял Церковь на всякую истину (или наставлял, но не на всякую) во все дни до скончания века, то и это было обещано зря.Почему тот Дух истины, Который обитал в Церкви, *не досмотрел и оказался бессильным удержать Свою Церковь от разложения?

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4.