![]() |
Как и в других темах, здесь также Атаян показывает свое незнание Слова Божьего и запутывает людей.
В Новом Завете ясно пишется много раз, что верующий человек после смерти тела, не находится в небытии, а в полном сознании идет к Господу и пребывает с Ним. Тело его будет воскрешено в пришествие Христа.Вот несколько ссылок. "И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.". Слова Христа "Ныне же" подчеркивают, что это случится незамедлительно. Во многих переводах из оригинала написано "сегодня будешь со Мною в раю" |
Всем известно, что ап Павел не рвался и не стремился в небытие после смерти. Он в такое не верил, но он верил, что после смерти, сразу же его ждет НЕСРАВНЕННО ЛУЧШЕЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ В ТЕЛЕ:21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. 23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24 а оставаться во плоти нужнее для вас. 25 И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере, 26 дабы похвала ваша во Христе Иисусе умножилась через меня, при моем вторичном к вам пришествии. |
1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище; 3 только бы нам и одетым не оказаться нагими. 4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью. 5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. 6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, - 7 ибо мы ходим верою, а не видением, - 8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа. ЭТИ СТИХИ, ОСОБЕННО 4-ЫЙ И 8-ОЙ СТИХ подчеркивают, что смерть тела не ведет к небытию и забвению, а есть только переходом в другое состояние. Так как и Христос, не был три дня в небытии до воскресения Его умершего тела. |
Михаил не простой ангел. Один из первых князей.(Дан10:13) Гавриил говорит Даниилу что возвещение ему истины, его неподдерживал никто кроме Михаила. Гавриил также называет Михаила княземвашим.(Дан10:21) Кто же является нашим князем?
|
Если Христос не был в небытии, а на небе, то почему Он говорит Марии"Не прикасайся ко Мне ибо Я ещё не восходил к Отцу Моему?"
|
Кто же является нашим князем?
Сегодня 16:15 ----- Что сим хотите сказать?Вы хотите сказать,чта Иисус и eст арх.Михаил?Или я не правильно понял вас? |
Если Христос не был в небытии,а на небе,то почему Он говорит Марии "Не прикайся ко Мне ко Мне ибо Я еще не восходил к Отцу Моему?"
Сегодня 16:20 ----- Иисус не восходил на небо в прославленном теле,именно об этом Он говорил Марии,а Духом Он там был там всегда,Бог есть Дух,Дух есть Вездесущий! 7.Куда пойду от Духа Твоего,и от лица Твоегн куда убегу? 8.Взойду ли на небо,Ты там;сойду ли в преисподнюю,и там Ты. |
Мы знаем, что Моисея похоронили, но каким образом он явился на горе преображения? по всей видемости он был воскрешен, так как до воскресения Иисуса были только некоторые чудеса воскресения, а все умершие находились в усыпальнях, или лонах (пример Илий) Иисус первениц из умерших, и сним воскресли многие святые!!! это было первое воскресение!!! потом будет второе тайное и после завершения нашей эры на последний суд, где не многие будут спасены это последнее!!!
|
Если Христос не был в небытии, а на небе, то почему Он говорит Марии"Не прикасайся ко Мне ибо Я ещё не восходил к Отцу Моему?"
Да, Иисус, правильно сказал : ОН ЕЩЁ НЕ ВОСХОДИЛ ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ В ВОСКРЕСШЕМ ТЕЛЕ К ОТЦУ! Он пошел к Отцу в этом прославленном теле в день когда возносился на виду у Своих учеников. Когда Его тело умерло на Голгофе, то сбылись Его слова:"Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется." .Иисус шел к Отцу, а не в небытие на три дня. Он предал Свой дух в руки Отца. У Бога Отца все живые, в руках Отца нет мертвечины. |
Иисус шел к Отцу, а не в небытие на три дня. Он предал Свой дух в руки Отца. У Бога Отца все живые, в руках Отца нет мертвечины.
--------------------------- Эти слова прекрасно подходят в тему о почитании святых в православии) "У Бога Отца все живые"... |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |