Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Атеисты, мы не верим в бога, а как мы относимся к тому, что мы не одни во ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1219)

Дороже Сама 21.01.2009 11:47

Это так в книжках написали? Так это *"фантастика" *называется.! И на острове этом .........полагаю тоже коммерческая статья была, что бы деньги заработать !

Навигатор ВНит 21.01.2009 12:26

Я так понял у Вас всё помешано на деньгах.

А если документальный фильм в мире животных о волках например. Это тоже всё фантастика, у которой только одна цель заработать деньги?

Дороже Сама 21.01.2009 12:40

Съемки фильма это *все работа, за котрую надо платить...и за волков и за остров и за НЛО, только за сенсации платят больше и охотнее.

Архангел 21.01.2009 12:46

НЛО - неопознанный летающий объект. В первый момент неопознанный. Совершенно необязательно, что инопланетный корабль. Поймите, я не против внеземной жизни и внеземного разума. Но практика показывает, что 99.9% того, что называют НЛО, на самом деле вполне земные (природные или техногенные) явления. Также вокруг этого наворочано и жёлтой прессой, и всякими психами-"контактантами", даже трудно разобраться, где факты, а где бред и блеф. Вот тут на форуме интересная темка об английских охотниках за НЛО, полно всяких-разных мнений: ***********.astronomy.ru/forum/index.php/topic,17055.0.html

Maria-M 21.01.2009 13:38

Наверняка мы не единственные разумные обитатели вселенной, и представители внеземных цивилизаций вполне могли к нам прилетать на своих кораблях. Наверняка сказать никто не может, поскольку другие обитаемые планеты ещё не открыты, и мы там не были. Будем надеяться, что более развитые инопланетяне не будут к нам относиться, как немцы к туземцам этого несчастного острова...

Диаболо 21.01.2009 13:49

Жизнь - это этап развития материи. В таком случае вся материя должна быть более-менее равномерно наполнена жизнью, вне зависимо от расположения в пространстве.
Из физики известно, что пространство однородно и изотропно. Отсюда следует, что во всём существующем пространстве, действуют одни и те же законы, и структура пространства (если брать соответствующие масштабы) более-менее однородна. Из этого вытекает, что такая форма существования материи как жизнь на Земле не уникальна. В пространстве должны существовать области, в которых существует жизнь.
Так же, исходя из идентичности пространства и его законов, можно предполагать, что развитие жизни в различных точках вселенной происходит по схожим принципам. И уровень эволюции более-менее соответствует земному.

Веселый Роджер 21.01.2009 16:58

Миражи иногда бывают не только в пустыне, так что все *НЛО это обыкновенные физические явления или наши (не наши) *ВОЕННЫЕ постарались

Мне очень жаль, что Вы не верите ко всему этому, ТАТЬЯНА. То, что я видел своими глазами, отрицать никто не может. Вы думаете, что жители целого *города одновременно оказались в массовой галюцинаци?. Нет, уважаемая. То, что происходила после этого (о чём, к сожалению, не могу писать, потому что долгая история), не оставляет ни малейшее сомнение.

Веселый Роджер 21.01.2009 17:37

Вера в НЛО *это одна из форм религиозных вер...там тоже есть что почитать и побольше ! * Ставлю *НЛОовщиков и верующих на один уровень

Татьяна Мохова, что Вы не верующий, это меня радует, потому что я убеждённый АТЕИСТ и верю в человеческий разум. *Вот именно этот разум и позволяет человеку мыслить и анализировать *то, что видел своими глазами. Я не говорю о простой логике - почему в бесконечном космосе мы должны быть один? Вы можете ответить на этот вопрос? Вы говорите, что вы не верующая. А вы знаете, что именно верующие отрицают факт иных цивилизаци во вселенной?

Диаболо 21.01.2009 18:25

ну не все верующие не верят в существование внеземных цивилизаций...насколько я знаю ислам не отрицает того...а остальные да, с пеной у рта ддоказывают, что мы одни такие уникальные...но я думаю, что это типа ревности, типа "Как это мы не одни, нет не может быть у бога больше любимых детей, кроме нас ему любить некого"..высшей степени глупость и ОЧЕНЬ завыеная самооценка должна быть у человека, считающего, что мы одни такие развитые...ведь если представить размеры хотя бы галактики: мы как пылинка валяемся на окраине этого колоса, а галактик то бесконечное множество...и вот БАЦ...на тебе...одни мы...бред...

Дороже Сама 21.01.2009 19:42

А массовые галлюцинации тоже бывают и опыты проводились нашими спецслужбами...хотите верить в НЛО верьте, что вы так всполошились?

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4.