![]() |
Таня,это такие волосы,которые потом выпадают,как дите подростет. Это временно. Но,народ такой кипиш поднял...(md) Кота скоро депортируют,наверное. А невестку загрызут:-D :-D
|
Чернобыль не очень далеко. От нашего города км 10 до "Чернобыльской зоны",т.е. территории,официально обозначенной как пострадавшая от катастрофы.
|
Отож:-D ЕЕ то хоть предупреждали, а коту что,бедная животинка:-D
Мало, что напинали,так теперь еще и крайний,совершенно не заслуженно. |
я всегда ставлю себя в пример своим друзьям и близким, черная кошка я всегда вперед всех. А еще есть совсем мне непонятное действие, когда люди обходят столбы которые как арка на тротуаре стоят и ты как бы в неё входишь. Смотришь на следующую картин: взрослые люди со своими детьми начинают обходить эти столбы причем там где они стоят чисто а где их обходишь лужа, грязь, и людям все равно, они бояться несчастья, считая что счастье ходить по грязи :-D :-D , я всегда прохожу мимо этих столбов при этом спрашиваю тех кто обходит. ВЫ Очень счастливые что боитесь пройди нормально не обходя? тишина в ответ, ибо некогда, надо под ноги смотреть что бы в грязь не наступить :)) ну и прочие подобные вещи я всегда стараюсь переводить в юмор, что бы люди к этому начали относиться не так серьёзно- некоторым помогает.
|
Кстати, хотел вопрос задать людям которые не верят в приметы и тд.: когда вы бежите на важную встречу которая единственная в жизни которая поменяет все, карьера и тд что угодно! и тут вам на встречу черный котэ! у вас хоть на секундочку пробегает мысль о плохом изходе данной встречи из-за этого кота! ибо встреча важная :))) *???
|
Насчет избыточного оволосения могу рассказать, потому что сама с этим столкнулась. Это называется адрено-генитальный синдром, связано это с избыточным количеством гормонов коры надпочечников. Я сама такая родилась, видимо, тогда еще не знали, что с этим делать, а когда я была беременная, то для того, чтобы у ребенка ослабить эти явления, я мила лекарство, понижающее уровень этих гормонов в крови. Дочка всё равно слегка мохнатенькая родилась, но всё же поменьше, чем я. Это наследственность и больше ничего! Коты не виноваты;-)
|
Я не верю ни в какие приметы. Глупо и смешно. Соседка у меня верит, очень, и даже мусор из дома выносит только до полудня...Зато вечером к ним в квартиру если зайдешь, ведерко на кухне так благоухает что жуть... Я ей говорю что есть такая примета - если не выносить мусор по мере его накопления в квартире, то на ночь рискуешь остаться дышать миазмами.... Не действует.
|
и тут вам на встречу черный котэ!
_______________ :-D :-D :-D *я котэ люблю, мне фиолетово, чёрный,белый, лишь бы котэ |
Если мне навстречу выйдет чёрный котэ (или белый, или рыжий, а ещё лучше - черепахово-крапинчатый), то я решу, что всё будет так, что лучше и не бывает!(Y) ;-)
Согласна с Юлей: ЭТО ЖЕ КОТЭ!!!!:-D А вот голубей не люблю; когда сломя голову бегут наперерез, так и хочтся пиннонуть. Настроение портится - и всё идёт наперекосяк. И эта примета верная!;) |
Мне очень нравятся трехцветные, я тоже считаю, что увидеть такую кошку - это само по себе уже удача!;-)
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |