![]() |
Павел, у нас разные приоритеты. То, что мне приятно, не значит, что вызывает зависимость от этого. Но если я не вижу причин, значимых для меня, что бы прекратить получение удовольствия, то я его получаю и дальше. У нас с Вами разное представление о "нормальности" человеков. Для меня, например, ненормальны те, кто молится о посещает собрания в церквях. Для Вас, возможно, политики, или бизнесмены, или те, кто отдаёт себя семье.
*Короче, что с Вами спорить, главный принцип в этом, да и в жизни - делай что хочешь, если это не нарушает прав и свобод других людей. * Кстати, у Вас, вероятно, приступ мессианства...??? Даже здесь Вы со своими проповедями и нравоучениями. |
Это не отражается на окружающих (ведь мы изолируем их от табачного дыма, кому это неприятно и не нужно). - как это не отражается? где это вы изолируете окружающих? почему не ответили? у меня есть право идя по улице не дышать сигаретным дымом?
таким как вы считающим что у них НЕ УЩЕРБНАЯ логика бесполезно что то проповедовать. при чём тут приступ? хотите могу у вас найти кучу приступов. я только спрашиваю и высказываю своё мнение. почему вы не хотите долго жить? |
у меня есть право идя по улице не дышать сигаретным дымом?
------------ У Вас есть право или смириться с этим, или сидеть дома. :-D |
почему вы не хотите долго жить?
------------------ Я не счтаю это правильным. Нужно уступить место следующему поколению. :-D |
по каким параметрам (возраст, количество детей и т.д.) вы определяете уход из жизни? а так как курильщики доживают и до 100 лет допускаете ли вы самоубийство? не хотите нянчить внуков?
|
У Вас есть право или смириться с этим, или сидеть дома.- да, интересная атеистическая логика. гадить на окружающих и радоваться этому.
Это не отражается на окружающих (ведь мы изолируем их от табачного дыма, кому это неприятно и не нужно). что, нечего ответить? |
Это не отражается на окружающих (ведь мы изолируем их от табачного дыма, кому это неприятно и не нужно). что, нечего ответить?
-------------- Мы выбираем время и место курения. Всё, Павел, Вы не хотите мириться с моими правами, поэтому я заканчиваю с Вами дискуссию. Но я имею такое же право на удовольствие, как и Вы - на хождение по улицам. |
Всё, Павел, Вы не хотите мириться с моими правами, поэтому я заканчиваю с Вами дискуссию. - я ваше право курить не оспариваю. но оно ограничивается как вы и сами сказали правами других людей.
|
Курильщики самые добрые люди. Они никогда не будут ругать некурящего за то, что он не курит рядом с ним. :-D :-D :-D
|
Павел Позняк
как я понимаю атеисты считают себя людьми разумными. все разумные люди понимают что курить вредно. следовательно если человек курит то он неразумен и не может считаться атеистом. . Народ, никто не заценил, насколько Павел идеализирует атеистов, какого он о нас высокого мнения(Y) :-D . Правильно, Павел, так держать! Мы не пьем, не курим, не изменяем своим женам, помогаем бабушкам переходить через дорогу, никого не убиваем, не ругаемся, а ещё у нас растут крылья и мы умеем ходить по воде. (v) |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |