Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Hа какие вопросы у верующих нет ответа? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1097)

Внук Барона Мюнхгаузена 07.08.2009 01:47

Уважаемые атеисты... а вот сможет ли кто-либо из вас доказать что "бога нет"??.... Это я к тому что можно поставить вопрос ""Hа какие вопросы у атеистов нет ответа?";-)

Вовочка 07.08.2009 07:20

Логически доказать отсутствие невозможно (иначе необходимо подвергнуть анализу области недоступные для исследования) этим и пользуется религия и потому процветает.
Но подложность религиозных истин, масса противоречий в священных писаниях заставляют человека думающего серьёзно усомниться, что столь несовершенные учения вложил в уста учеников своих сам (совершенный) Бог.
А вот более очевиден другой смысл религий- это инструмент управление толпой, которая довольствуется нелогичными, но простыми понятиями о мире. И тут всё встаёт на свои места.

Богатая 07.08.2009 07:48

ДА Сценарий про Исуса оч.примивитивен....просто поразительно что масса народа в это верит....И ЕЩЕ....Было оч.много кто погиб БОЛЕЕ Мучинической смертью и страдал не за себя а за когото........они тоже ведь-по сказке сыны божьи............И ЕЩЕ....Пострадал за всех типа нас.....и что дальше.....чем СЕЙЧАС ИНТЕРЕСТНО ЗАНЯТ....???

Вовочка 07.08.2009 07:58

Атеизм не ищет доказательств отсутствия бога (это бесполезно), а развенчивает ложь и заблуждения в отношении его наличия при помощи науки фактов.
Поэтому уважаемый Сергей не втягивайте в бессмысленный спор. Доказательства и отрицание не равнозначны.
Ведь это религия утверждает, что бог есть, а значит и должны быть доказательства

Антидот 07.08.2009 17:24

Александр, так уже отвечали на ваши вопросы? И даже священники, так зачем же Вы в эту тему их занесли?

Потому, что ответа так и не получил.А тема называется "На какие вопросы..."

Антидот 07.08.2009 17:27

Почему Вы, не найдя аргументов, обвиняете неизвестного Вам человека шизофрении?
У Вас жизнь не удалась? Бога виним...Подключаем архивы, все, что угодно, кроме СЕБЯ.
Отвечаю:
1.

Антидот 07.08.2009 17:32

1. Не в шизофрении, а в психической неадекватностью. Но извини - все адапты всех "религий" таковы.Как атеист я действительно думаю так.В шизофрении обвенить не имею никакого права. Это дело консилиума врачей-психиатров и суда.
2.Жизнь прекрасно удалась.
3. Бога не виню - невозможно винить того, кто просто не существует. Да и за что винить-то, если жизнь удалась?

Антидот 07.08.2009 17:35

4. Как атеист и гражданин России,руководствуясь Конституцией страны считаю своим долгом борьбу с мракобесами - адаптами любых религий, хотя-бы за то бесконечное злобкоторое они принесли и продалжают приносить в этот мир.

Внук Барона Мюнхгаузена 07.08.2009 17:42

Как атеист и гражданин России,руководствуясь Конституцией страны считаю своим долгом борьбу с мракобесами - адаптами любых религий

Александр, извините, но Атеизм также является своеобразной религией... И вы являетесь ее адептом...

Антидот 07.08.2009 18:09

Сергей, извините, но основа любой религии - это вера в бога! Причем здесь атеизм? Но Конституция признает также и права любого человека исповедывать любую религию. А группа-то именно для того, yfна й взгляд и создана, чтобы любой человек, каких-бы взглядов он не придерживался, смог ДОКАЗАТЬ ПРАВОТУ СВОИХ ВЗГЛЯДОВ.
Научных доказательст со стороны верующих людей пока почему-то нет.Одна "догма".............

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.