![]() |
Я - победитель. Мой Дух - несгибаем.
Воля - железная. Мощь - беспримерная. Сила, Любовь, Мужество, Храбрость: Вот что внутри побеждает усталость. Цель - достижима, пусть даже далекая. Вижу вершину: какая высокая! Снег на вершине призывно искрится, небо над Целью светом лучится. С грохотом я прохожу сквозь преграды. Я ведь иду в те края, где мне рады. Мне помогает вся Бесконечность, Я пролетаю из Вечности в Вечность, Я помогаю другим на Пути, Чтобы нам дальше вместе идти. Сила плюс Сила - нас не сломить. Наше движенье не остановить. продолжение далее... |
Я - Победитель, и ты - Властелин.
Сминаем препятствия, как пластилин. Цель - высока, и прекрасно сияет. Но между нами пропасть зияет. Это - проблема не для меня. Эта проблема и не для тебя. Крылья взметнулись и мы полетели. Мощный рывок, и вот мы у цели! Счастье, Любовь, Сила, Отвага. Новая цель впереди за оврагом. Мир - бесконечен, прекрасен и вечен. Сильные Духом - не знают преград. Мир бесконечный им искренне рад. Я - Победитель, и ты - Победитель. Светлая Доблесть - наш путеводитель. От А. Четвергова |
Иду в церковь :-D :-D :-D :-D Это как побыть на комеди сентрал только бесплатно(H) (H) (H) (H) А вообще то американцы говорят что не надо беспокоится о том что не можешь изменить(sr) (sr) (sr)
|
Стихи это прекрасно.Но вот еще способ улучшить настроение .Возьмите купюру маленького достоинства.На ней есть номер-5-6-7 цыфр.Наберите его по телефону и к кому мнибудь попадете(если вы живете в городе).И предлжите собеседнику принять купюру в подарок или купить.Очень многие непрочь иметь купюру со своим номером.Я так познакомился с многими хорошими людьми.И хорошее настроение вернется.
|
Осень в деревне
Трава пожухла и цветы завяли, повсюду грязь... Мы огурцы и помидоры обобрали в последний раз. К нам лето больше не вернётся на этот год И за цыплятами большими не крадётся наш серый кот. И поросятами лежат на грядках уж кабачки, Уже дописана одна тетрадка - теперь молчи. Молчи и думай, что ты сделать успел сейчас И чувства выпусти из плена в вечерний час. |
:-)Владимир Козачук, спасибо за оригинальную идею поднятия настоения, лично я о таком способе слышу первый раз:-)
|
(fr)Привет всем одногруппникам которые в теме(fr)
Я здесь немножко отсутствовала... ;-) Спасибо Владимиру Плотникову, Александру Базлову, ЯНЕ, Вадиму Чернявскому за оставленные стихи!!!(fr) (fr)Желаю всем ОТЛИЧНОГО настроения!(fr) |
Любовь твоя жаждет так много,
Рыдая, прося, упрекая. Люби его молча и строго, Люби его, медленно тая. Свети ему пламенем белым Бездымно, безгрустно, безвольно. Люби его радостно телом, А сердцем люби его больно... |
ПОМИНКИ
представь себе что ты умер и оказалось что это совсем не больно напротив — кайф такой же как от черного марокканского гашиша только в тысячу раз круче и вдруг какие-то сволочи то ли соседи то ли менты то ли водопроводчики начинают ломиться в двери требуют немедленно открыть выкрикивают твое имя ты прислушиваешься и понимаешь что это — друзья и родственники и думаешь: “господи, какой же мудак придумал эти поминки!” |
Рада, что стихи оставила Александра.
Владимир, спасибо! Вадим, я немного шокирована. (F) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4. |