![]() |
Сидит мужик в кафе. Квасит. Мимо проходит монашка. Ловит взгляд мужика и говорит укоризненно:
- Как ты можешь прожигать свою жизнь в этом пристанище блуда и разврата! - Да нет тут никакого разврата, сестра... - Анна, - гневно отвечает монашка. - Да, Анна. Все нормально. Я просто пью. - И это противно Господу, - говорит монашка. - Ты сама-то, сестра Анна, пробовала хоть раз? - спрашивает мужик. - Hет! - возмущенно восклицает монашка. - Как же ты можешь утверждать? - спрашивает мужик. - Вот, я сейчас куплю тебе выпивку, и ты попробуешь... - Hикогда! Чтобы люди увидели, как монашка пьет спиртное? - Я попрошу, чтобы тебе налили в чашку, - говорит мужик. Монашка неохотно соглашается. Мужик подходит к стойке и говорит: - Слышь, дай мне два стакана водки, но один налей в чайную чашку. Бармен оборачивается: - Что, ОПЯТЬ СЕСТРА *АHHА? |
Бог создал 12 мужчин и отправил их гулять в рай. А они все вскорости приходят назад : " Всё у нас есть, но вот чего-то нам всем не хватает ". Бог думал-думал и создал им 13 женщин. Развёл по парам : "Теперь вы муж и жена, идите, живите". И каждой ложку мёда в известное место. Ушли. А 13-я : "Где мой мужик?". Бог забыл, как делать мужчин? или поленился. " Ну, тогда тебе 2 ложки мёда, иди". И вот с тех пор...
|
В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела!
Этого дела брать по две бутылки на человека... |
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
- Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это ещё будет... - Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете. |
Маленький Нострадамус прибегает домой:
--Мама, а что у нас сегодня на обед? --А то ты, сцуко, не знаешь... |
- А почему вы его потребляете?
- А как сказано в писании: "Возлюби врага своего". ----------------------------------------------------------------------------- Благословляй врагов сваих! ;-) Приходит человек к Богу -мой крест тяжолый -ну заходи,(на склад крестов)выбирай себе ходил, долго ходил, много видел жилезные, большие, деревянные, - вот нашел маленький маленький. - вот этот хочу! - ну бери, только это твой и есть! |
встречаются двое:
один из рая, другой из ада. из ада - плохо нам, большой стол, кушать много, но вот беда, вилки большие ну ни как ни поесть вот и с голоду сидим. из рая -так у нас тоже самое, вилки большие, ну никак себя ненакормиш, вот и кормим друг друга напротив! |
пришол час мужику умирать
Ангел пришол к нему: - выбирай куда хочеш, в рай иль в ад? - а могу я посмотреть и то и другое? смотрит, в раю, люди спокойно живут радуются, непонравилось-скучно. смотрит в аду, гулянка, балдеж, кары, обнаженные девушки, во класс -в ад пойду говорит ангелу. -ну хорошо будь пот воему. заходит мужик в ад, а черти на него кинулись и давай колотить. -вы чего , здеь таго небыло, здеь было другое! - а то реклама была! :-D |
О том, что наш народ матом не ругается, а говорит на нем - знают все. Но ведь мы и Запад к нему приучаем. Рассказ со слов очевидца:
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит грузовик с русскими номерами. Морда задрана, водила - руки по локти в мазуте - чего-то в нем колупается. Германия страна полицейская - конечно же, тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень, т.е. со стажем. Тот что молодой, начинает грузить напарника: - Авто капут, вызывай абшлеп (чтобы машину оттащить в мастерскую). Тут тот, что постарше, подходит к водиле, что-то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растеряности, смотрит на него с немым вопросом. Полисмен со стажем и говорит: - Он сейчас наладится и уедет. Молодой ему, удивленно: - Ты что, по-русски говоришь?! Старый: - Нет, просто водила сказал "х@йня", а вот если бы он сказал "п@здец" - тогда нужно в мастерскую... |
Обзор матча "Зенит"-"Ювентус". Ужасы.
Александр Тарханов "... и вдруг вылезает нога защитника и овладевает мячом..." |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |