![]() |
Непонятно,почему это векамивыдаётся забожественноеоткровениеипреподносится как "христианский гуманизм"
Все рассматривается через призму битвы "добра" и "зла". У них всё просто: кто не с нами, тот против нас. "Мы" - добро, "они" - зло под покровительством сатаны. Борьба со злом - дело благородное и гуманное. Вот так они мыслят, самые тупые из них. |
Вдумчивое прочтение "Майн Кампф" - сделало из меня убежденного антифашиста.
Вдумчивое прочтение библии, корана и других книг мировых религий - убежденного атеиста..... Всем советую - читайте эти книги! |
Сегодня на улице две девченки заговорили со мной о боге.Видно хотели вернуть в стадо "заблудшую овцу" Что-ж, прекрасно! Присел с ними на лавочку, поговорил о библии,и спросил в очередной раз:
Как церковь относятся к применению ядерного оружия США против Хирасимы и Нагасаки с их жителями? Ответ - крайне отрицательно! Вопрос - а как применение такого оружия против Садома и Гаморы в ветхозаветные времена?.......... |
2. Как церковь относиться к геноциду, то есть - целенаправленному истреблению человеческих рас или их отдельных представителей? (такое биологическое оружие уже имеется, не секрет..) Ответ - отрицательно... Вопрос - а как-же тогда освящение ветхим заветом девятой египетской казни? (геноцид - налицо!)
|
3. Как церковь относиться к инцесту, то-есть кровосмешению, сексуальным ношениям между близкими родственниками (братом и сестрой, отцом и дочерью и т.д.) Ответ - отрицательно.. Вопрс - а как-же тогда дети Адама и Евы, и освященный праведник Лот со своими дочерми?
|
Конечно, с обманутыми девочками что об этом говорить.. Но может быть хоть немного подумают о том, как им "мозги парят" Говорил и с попами. И публично. Ответа так и не получил. Получил от них три "ордена атеиста" - три анафемы.
|
Об этом можно говорить бесконечно. Я более подробно (правда пока - на тему христианства) а в будующем, если конечно будет время, постараюсь и на тему других религий, попытался изложить в моей теме на форуме. Повторяться не буду. Оцените.
|
А как "милосердны" христиане.. Просто агнцы божие! Фильм "Тарас Бульба" С аншлагом прошел по экранам всей страны! Просто образец милосердия и человеколюбия в межконцессионной христианской войне! Пробьются к власти - то-ли еще будет!
|
А мне жалко девчонок. Вовремя не нашлось того, кто бы подсказал им, объяснил, что религиозные химеры вредны, если постигаешь их "сердцем", а не разумом.
|
Да просто бы объяснил, что разум тоже иногда надо включать, а сердце думать не умеет - там просто ткани такой нет, которая думает.
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |