![]() |
> судить по СОВЕСТИ а не по ЗАКОНУ.
Про "понятия" забыли добавить - тоже мерило ценностей. *:-D :-D :-D К стати, по сему мерилу эвтаназия (убийство) - один из главных аргументов при решении широкого круга вопросов, и частенько и по воле родственников *:-D :-D :-D Из пушки в мозг еще более гуманно (очевидно по Вашим *высказываниям) чем 10 кубов морфия, гуманист Вы наш. |
Александр Белолипский,
я имел ввиду совесть в хорошем смысле слова, в человечном её понимании. Не нужно "понятия" сюда приплетать. |
Сергей Герасимов, вы так помешаны на уголовном праве, что для вас оно является истиной.
Между тем в России правовая система является крайне неидеальной и полностью прогнившей. |
Все зависит от внутригосударственного общественного развития, ведь например аборты в России не многие осуждают и УК не против...вспомните поборники закона - ведь совсем недавно судили "голубых" и предпринимателей...
может и до узаконенного убийства бесперспективных доживем... |
> совесть в хорошем смысле слова
Не менее растяжимое пнятие, чем "понятия" *:-D Пардон за тавтологию *:-) |
> может и до узаконенного убийства бесперспективных доживем...
Расслабьтесь. Было. В Спарте..................... и где та Спарта? |
Это конечно неприятно, но представте Владимир, Вы - Урод и есть желание роЖдать, а тут хлоп... евгеника проходит, чего делать то будете?
|
> Уроды не должны рождаться.
Повторяю для танкистов, было уже в Спарте и пофиг, когда убивать детей, отличающихся от Вас перед рождением или сразу после. |
А есть ли тогда разница вообще - когда убивать? Недуги то разные бывают...Кто-то от сердечных мук в петлю лезет, а кто-то физическими страдает.
Если кто знает как надо - скажите прямо об этом! |
Я как раз понимаю. У меня трое самых близких людей уходили с муками...В моменты кризов от них исходили примерные просьбы, страшно...
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |