![]() |
Агнец Божий [4]
Альфа и Омега [5] Воскресение и жизнь [6] Второй человек [7] Дверь [8] Еммануил [9] Испытующий сердца и внутренности [10] Истинная виноградная лоза [11] Краеугольный камень [12] Лев от колена Иудина [13] Пастырь добрый [14] Первый и Последний [15] Последний Адам [16] Путь и истина и жизнь [17] Свет Миру [18] Слово [19] Сын Давидов [20] Сын Человеческий [21] Утренняя звезда [22] Хлеб жизни [23] Хлеб, сшедший с небес [24] Царь Иудейский [25] Это Я [26] (греч. «эго эйми», прообраз еврейского «Я Сущий») Аминь [27] |
(МАТФЕЯ 22:36-38) Иисус напомнил своим последователям заповедь №1: всем сердцем любить Бога Отца, Иегову.
|
В синодальнем переводе написано возлюби Господа Бога твоего всем сердцем а не Иегова...По вашему конспекту к библии(перевод нового мира) нет смысла общаться вы поменяли его...
|
Борис, не копируйте по несколько одинаковых постов, они будут удаляться!
- АНДРЕЙ! ПОКА БУДУТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, БУДУТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОТВЕТЫ. В БИБЛИИ, КСТАТИ, ТОЖЕ НИЧЕГО НОВОГО НЕТ. ВОТ УЖЕ МНОГО ЛЕТ. - И ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ТЫ МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ НЕ УДАЛИЛ?! У ТЕБЯ ПРЕДВЗЯТОСТЬ ОЧЕНЬ ЯРКО ВЫРАЖЕНА. А КАК СИ АНТИХРИСТАМИ НАЗЫВАЮТ - ТЕБЯ ДНЁМ С ОГНЁМ НЕ НАЙДЁШЬ. |
ещё раз семья Сын Мать Отец каждый из них по отдельности член семьи...Все подчиняются Отцу а вместе составляют семью..по вашему Бог - Отец не может быть Богом Бога Иисуса??может он Бог,но он триедин ибо 3 свидетельствуют на небе Отец Слово и святый дух и сии 3 суть едино??
|
"ВИДИТЕ НЫНЕ, ЧТО ЭТО Я, Я - И НЕТ БОГА, КРОМЕ МЕНЯ : Я УМЕРЩВЛЯЮ И ОЖИВЛЯЮ, Я ПОРАЖАЮ И Я ИСЦЕЛЯЮ, И НИКТО НЕ ИЗБАВИТ ОТ РУКИ МОЕЙ."
|
Во скоко имён у Бога
- ЕВГЕНИЙ! НЕ СМЕШИ БАБУШКИНУ КОЗУ. ЛИЧНЫЕ ИМЕНА - ЭТО ОДНО, ТИТУЛЫ - ЭТО ДРУГОЕ, ПРИЛАГАТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ - ЭТО ТРЕТЬЕ. - ЕСЛИ "СЫН ДАВИДОВ" - ЭТО ИМЯ, ТОГДА "ПРЕМЬЕР" - ЭТО ИМЯ ПУТИНА. |
Евгений,но ведь не секрет,что эти слова добавлены и православная церковь это потвержегет.
|
Удалял я ваши посты, которые повторялись на одной странице по 3-5 раза, и предвзятости у меня ни к кому нет.
Есть возмущения, - пишите в личку! |
Удалял я ваши посты, которые повторялись на одной странице по 3-5 раза
- ЕРУНДА. ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПАРУ МОИХ НОВЫХ ПОСТОВ ЗАРУБИЛ. |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +4. |