![]() |
кротость, умение владеть собой. Против таких людей закон ничего не может сделать *интересный перевод
|
К Галатам 5:22-23 (Russian Synodal Version) 22Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
* * 23кротость, воздержание. На таковых нет закона ---------------------------- Крестоносец а ты живеш по плодам ДУХА И как это можно узнать Прозьба писать только по РУССКИ я не русский но пишу по Русски если напишу по Чешски думаю не поймеш |
узнать это может только тот кто сам так живёт
------------------------------- Вот Владимир что значит носить имя Христианин и им не быть и не знать ответ. НЕ САМ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ А ЭТО ДОЛЖЕН ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ БОГ, БОГ СКАЗАЛ ЧТО МОИСЕЙ САМЫ КРОТЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК, И СЛЕДУЮЩИЕ КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ПОЯВЛЯЮТСЯ ПЛОДЫ ДУХА И КТО ЭТО МОЖЕТ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ???????? И ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ У ЧЕЛОВЕКА ПОЯВИЛСЯ ПЛОД??? И КТО МОЖЕТ ВЕСТИ ЧЕЛОВЕКА К ЦЕЛИ СОЗРЕВАНИЯ ПЛОДОВ В ЧЕЛОВЕКЕ????????? |
ну коли вам не видно знать и нет в вас того духа который единит и производит через благодать плоды
|
ну коли вам не видно знать и нет в вас того духа который единит и производит через благодать плоды
---------------------------- Владимир выжу вы вообще не понимаете о чем идет речь и даете ответ не по существу, при чем здесь БЛАГОДАТЬ вы не знаете что такое БЛАГОДАТЬ БЛАГОДАТЬ ЭТО МИЛОСТЬ К ПАВШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ КАКУЮ БОГ ПРОЯВИЛ ДО НАС ЧТО ПОСЛАЛ СВОЕГО СЫНА И ОН СВОЕЮ ЖЕРТВОЮ ДАЛ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ СПАСЕНИЕ БЛАГОДАТЬ ЭТО МИЛОСТЬ И до плодов она никакого не имеет отношения. Чем должен обладать верующий,чтобы Бог открыл ему истину? |
Каждий человек сам должен знать имеет он Плоди Духа или нет...
==================== А как он может знать???????????? |
иоана 8 говорит об этом
----------------- Молись и проси у Бога и ОН дасть, тебе то чтоб ты познал ИСТИНУ |
вы миша иоана 8 наши слова его о том пути к истине или понимаете ли вы что значит истина во иисусе
|
Владимир почему вы такие не внимательные я думаю что слово Божия вы так само читаете не внимательно
Я не спрашиваю в ком ИСТИНА А спрашиваю Чем должен обладать верующий,чтобы Бог открыл ему истину? |
поэтому то я и вам отвечаю понимаете ли вы слова павла о том что истина во иисусе
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |