![]() |
Царь Бог для народа,смысл таков. Иисус Царь и Бог,но Отец вечный и всемогущий. Он дал власти Сыну. Но когда все враги будут повержены,то Сын вернет Царство Отцу.
|
почему у вас только Иегова? икакое право вы имели исправлять во всём контексте Бог на Иегова...В библии где то написано,если в одном месте увидели противоречие меняйте во всей библии всё и подстраивайте под свою веру???
|
о нет нет Колосянам 2:2 Бога и Отца и Христа по вашему и Отец и Христос богоподобны????
|
Евгений,про новый мир не знаю не читал я,но с меня Библия армянская 1991ого года печать,там во всем ветхом завете повторяется это имя Иегова.
|
Горькая правда для религиозных шуллеров.
- УТВЕРЖДЕНИЕ БИБЛИИ И СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ : - "ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРОЕ ДАЛ ЕМУ БОГ..." (ОТКРОВЕНИЕ 1:1) - Иисус получил на небе откровение от Бога Отца, Иеговы. - ПОПУЛЯРНАЯ НЕБИБЛЕЙСКАЯ ВЕРСИЯ : - "ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, БОГА..." - ЧТО НЕОБХОДИМО ВСПОМНИТЬ: - "...ВСЯКОМУ СЛЫШАЩЕМУ СЛОВА ПРОРОЧЕСТВА КНИГИ СЕЙ : ЕСЛИ КТО ПРИЛОЖИТ ЧТО К НИМ,...И ЕСЛИ КТО ОТНИМЕТ ЧТО ОТ СЛОВ КНИГИ ПРОРОЧЕСТВА СЕГО, У ТОГО ОТНИМЕТ БОГ УЧАСТИЕ В КНИГЕ ЖИЗНИ..." (ОТКРОВЕНИЕ 22:18,19) |
Да оно повторяется и в синодальнем переводе много раз,но не везде слово господь заменено на Иегова...это не верно,так вы не свидетель иеговы Арман???
|
Я лично не ученый,и оригиналы ветхого завета не видел. Но смотрел передачу на географике,про рукописей мертвого моря. Там везде стоит имя Иегова или Яхве.
|
Кто такой Иегова?
- "УЧИТЕЛЬ, КАКАЯ ЗАПОВЕДЬ В ЗАКОНЕ САМАЯ ВАЖНАЯ? ИИСУС СКАЗАЛ ЕМУ: ЛЮБИ ТВОЕГО БОГА ИЕГОВУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ, ВСЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ РАЗУМОМ. ЭТО - ПЕРВАЯ И САМАЯ ВАЖНАЯ ЗАПОВЕДЬ." (МАТФЕЯ 22:36-38) Иисус напомнил своим последователям заповедь №1: всем сердцем любить Бога Отца, Иегову. - "БЛАГОСЛОВЕН БОГ И ОТЕЦ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА..." (ЕФЕСЯНАМ 1:3) Апостол Павел призывал восхвалять Отца Иисуса, Иегову. - "ВИДИТЕ НЫНЕ, ЧТО ЭТО Я, Я - И НЕТ БОГА, КРОМЕ МЕНЯ : Я УМЕРЩВЛЯЮ И ОЖИВЛЯЮ, Я ПОРАЖАЮ И Я ИСЦЕЛЯЮ, И НИКТО НЕ ИЗБАВИТ ОТ РУКИ МОЕЙ." (ВТОРОЗАКОНИЕ 32:39) Кроме Иеговы нет Всемогущего Бога, у него всё под контролем - "ЕДИНЫЙ ИМЕЮЩИЙ БЕССМЕРТИЕ, КОТОРЫЙ ОБИТАЕТ В НЕПРИСТУПНОМ СВЕТЕ, КОТОРОГО НИКТО ИЗ ЛЮДЕЙ НЕ ВИДЕЛ И ВИДЕТЬ НЕ МОЖЕТ. ЕМУ ЧЕСТЬ И ДЕРЖАВА ВЕЧНАЯ! АМИНЬ." (1 ТИМОФЕЮ 6:16) Люди никогда не видели Бога |
Товарищи свидетили вы куда все пропали???я не пойму я вопросов 6 задал и никто ничё мне не отвечает,так дискутируем и всё...
|
Нет Евгений,я ни кому не хочу присоединятся,все спорят,мне не нравится,что мест единства в христианстве.
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |