Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Актриса 18.09.2010 19:02

1Пет.4:10 Служите друг другу, к-а-ж-д-ы-й тем даром, какойполучил, как добрые домостроители многоразличной
благодати Божией.
11 Говорит ли кто, говори как слова Божии; служит ли кто, служи по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.

Актриса 18.09.2010 20:03

Иез.20:20 И святите субботы Мои, чтобы они были знамением
между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш.
Соблюдение субботнего дня является подтверждением нашей веры в Бога, являющегося Творцом.

Krestanosec 18.09.2010 20:12

Исаия 56:1-7 (Russian Synodal Version)
Исаия 56 1Так говорит Господь: сохраняйте суд и делайте правду; ибо близко спасение Мое и откровение правды Моей. * *2Блажен муж, который делает это, и сын человеческий, который крепко держится этого, который хранит субботу от осквернения и оберегает руку свою, чтобы не сделать никакого зла.
* *3Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: 'Господь совсем отделил меня от Своего народа', и да не говорит евнух: 'вот я сухое дерево'.
* *4Ибо Господь так говорит об евнухах: которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего, --
* *5тем дам Я в доме Моем и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.
* *6И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
* *7Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их [будут] благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов.

Актриса 18.09.2010 20:20

Закон Божий - Декалог, вечен, дан всем разумным существам Вселенной и является нравственным мерилом каждой разумной жизни.

Актриса 18.09.2010 21:08

потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.Рим 10-4
Вчера 23:32
Цель закона - Христос. Конечная цель закона.
Детоводитель.

Архангел 18.09.2010 21:10

конец закона христос для ВСЯКОГО верующего в него
--------------------------------
КАКОГО ЗАКОНА?
А ПОТОМ ЧТО НАСТУПАЕТ БЕЗЗАКОНИЕ ЕСЛИ НЕТ ЗАКОНА?

Ildefons 18.09.2010 21:11

жаль что вы ещё не уверовали посему исполните закон им оправдание вам только исполните весь и постоянно

Ildefons 18.09.2010 21:13

исполнить весь и постоянно сии слова данные богом а если не будете исполнять то наведу на вас все бедствия которые описаны в книге сей

Ildefons 18.09.2010 21:14

или вопросите милости обрести веру и спасаться кровью агнца освящаясь его словом

Ildefons 18.09.2010 21:24

благодать это дух который дал понять суть каждой заповеди которая в сердце записана о днях недели там нет ни чего

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4.