Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужно ли молиться за умерших? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=355)

Далеко Не Старик 08.06.2009 18:37

за упакой значит для успокоения души, и незначит что от успокоения от бесов земных

DIMITRIY Xoic 08.06.2009 18:41

Я теперь хоть знать буду! Иисус значит православный и он установил православную церковь как столп и утверждение истины. А апостолы значит секту строили. Вон значит в чём собака зарылась!? Хороша "истина"!!

Грек 08.06.2009 18:43

Алексей, вы безгрешны? Вы праведны? Вы святы?//////На человека который омыт Кровью Христа Бог смотрит через призму Христовой Святости.2Кор.5:21 Ибо не
знавшего греха Он сделал
для нас [жертвою за]
грех, чтобы мы в Нем
сделались праведными
пред Богом.

Амазонка 08.06.2009 18:50

Церковь Иисуса Христа которая столп и утверждение истны это Его Невеста за которой Он придёт и которую врата ада не одолеют . Ад годес в переводе могила. Что в православии умирать уже перестали или в могилы рыть престали все нетленные уже? Когда вы Писание читать начнёте ?

DIMITRIY Xoic 08.06.2009 18:52

А я верую в ИИСУСА ХРИСТА, ОТЦА И ДУХА СВЯТОГО! Это значит не то?:-) А где ж находится эта единая церковь?

Грек 08.06.2009 19:02

То есть, вы абсолютно безгрешны перед Господом? Не грешите? Живете по заповедям? ///Раиса я привел Вам место из Писания поразмышляйте над ним. А согрешать мы не перестанем пока живем в этом смертном теле.Даже Павел говорил Кто избавит меня от этого тела смерти.?" а Христос говорит "омытому только ноги умыть нужно потому что весь чист" а почему ноги ,потому что ими мы ходим в этом мире в котором много грязи .

Амазонка 08.06.2009 19:07

А вы Раиса не устали из темы в тему копировать чужие мысли и высказывания.?
Читайте Откровение там сказано и ад и смерть отало мёртвых.И после суда Христого ни про какой ад не говориться а про озеро огненное

Грек 08.06.2009 19:08

Насчет Писания, я вижу , МСвета, что чем больше Вы его читаете, тем больше Ваши посты абсурдны///Нармально. мне напоминает это высказование Рассела основателя СИ."Если будете читать только одну Библию а не мою литературу то через два года будете во тьме"

DIMITRIY Xoic 08.06.2009 19:11

Коммунисты утверждали, что духовность заключается в знаниях. Православные утверждают, что душа безсмертна! А какая фунция духа? Душа- это интелект, эмоции, воля,совесть. Дух возрождается после нашего покаяния перед Богом. Еккл.12:7 И возвратится прах в
землю, чем он и был; а дух
возвратился к Богу, Который дал его. Дух безсмертен!

Амазонка 08.06.2009 19:27

И создал Господь БОГ человека из праха земного из праха земного , и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою. Без духа душа мертва . А у вас она она всё летает где-то живёт а избранных канонизированных душ ещё и на небеса прямиком отправляете.

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4.