![]() |
Я ничего не обгаживаю, вы просили изложить библейский взгляд на иные учения, не основанные на Писании, я вам этот библейский взгляд привел. Вам что то ещё нужно ?
___________ Я этот библейский взгляд знаю. Его многие знают. Но вы только что написали, что ваше дело нести добрую весть. Это как? Библейским взглядом на иные учения, при этом обгаживая их. |
Бог проявляет себя через чудеса - пророчества, исцеления и т.д. И это лучшее доказательство. Но и чудеса бывают разного рода. Так колдовство - это тоже необъяснимое действо, но корень его мне ясен - однозначно от дьявола.
___________ Факты чудес в студию, плиз. Кстати, а чем вы докажете, ято чудеса вашего так называемого библейского бога не козни переодетого дьявлоа? Опять только вашей верой? Но иная вера в ответ может утверждать, что ваш бог - дьявол. |
Ну как же у вас атеистов всё по шаблону - факты в студию, плиз. У вас даже фразы одинаковые. Ну да ладно. У меня был бригадир неверующий. В одной беседе он говорил, что страдал церрозом печени. И за него - за сына молилась его мать. И церроз отступил. И бригадир мне сказал, что да, это чудо, да я знаю что от Бога, но я жить так , как живут верующие не собираюсь. Вот и всё. В этом всё дело. И в моей жизни было чудес не мало.
|
Каким образом узнать источник чудес, если таковые налицо? Всё просто - смотря к кому обращаешься. Или в молитве к Всевышнему, или идёшь к гадалке за чудом. Писание четко говорит : колдовство, и чародейство не от Бога.
|
Ну как же у вас атеистов всё по шаблону - факты в студию, плиз.
______________ Я не атеист. Я вполне допускаю Творческое начало вселенной Ну да ладно. У меня был бригадир неверующий. В одной беседе он говорил, что страдал церрозом печени. И за него - за сына молилась его мать. И церроз отступил. И бригадир мне сказал, что да, это чудо, да я знаю что от Бога, но я жить так , как живут верующие не собираюсь. Вот и всё. В этом всё дело. И в моей жизни было чудес не мало. ____________ А я знаю много случаев, когда никакие молитвы не помогали. Так, что это не факт. Это ваша вера в наличие такого, так называемого факта и не более того. |
Каким образом узнать источник чудес, если таковые налицо? Всё просто - смотря к кому обращаешься. Или в молитве к Всевышнему, или идёшь к гадалке за чудом. Писание четко говорит : колдовство, и чародейство не от Бога.
________________ Да? А мусульмане, буддисты, иеговисты, даосы и прочие верующие тоже обращаются к Всевышнему. А для вас они сатанисты. |
Божье чудо дает радость и мир - уже проверено давным давно. А вот с колдовством другое дело. Там ни покоя ни мира душе. Вы знаете - чудо ради чуда - ничто. Чудо, сделанное Богом должно послужить на благо, для обращения человека от грехов. Дело-то не в чудесах , как таковых. Дело в том как ты в жизни ходишь пред Богом. А чудеса Бога - это то, что сопровождает нас в жизни, подкрепляя нашу веру.
|
Если молитвы не помогают. */ *1. Что за человек берется молится - это имеет большое значение. ' многое может молитва ПРАВЕДНОГО' * 2. Есть ли воля Всевышнего на исцеление - и это имеет так же большое значение. Может человек допустил тяжкие грехи, или может совершить их в будущем. Многое и от *этого зависит.
|
Божье чудо дает радость и мир - уже проверено давным давно. А вот с колдовством другое дело. Там ни покоя ни мира душе. Вы знаете - чудо ради чуда - ничто. Чудо, сделанное Богом должно послужить на благо,
__________________ Прекрасно сказано! Но миллиарды людей на земле живут вне веры Христа имея покой в душе благо. Дело-то не в чудесах , как таковых. Дело в том как ты в жизни ходишь пред Богом. А чудеса Бога - это то, что сопровождает нас в жизни, подкрепляя нашу веру _________________ Да, и эта вера подкрепляется помимо христиан у буддистов, мусульман, в индуизме и других верованиях. Каждая вера подкрепляется божьими чудесами. |
Чё вас так заносит в другой теме - пофиг? Неужели вы думаете, что вы мне так дороги, что буду ваше 'пофиг' слушать? *Полегче давайте.
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |