Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ПОЧЕМУ ИМЕННО 1914 ГОД? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3205)

Ищу бога 02.01.2011 15:07

следует объединяться и защищать честь Иеговы Бога Вседержителя.

Александр Македонский 02.01.2011 15:49

решать все-таки, давай, Павел, предоставим Богу, кто прав...

////

Библия дана для того что бы уже сейчас мы могли определить кто прав. Или вы не можите этого сделать?

Отсупившийся 02.01.2011 15:52

Библия дана для того что бы уже сейчас мы могли определить кто прав. Или вы не можите этого сделать?
Паша, я не могу этого сделать. А ты можешь если, то скажи - кто прав?

Александр Македонский 02.01.2011 19:04

Христиане, которые исповедуют Иисуса ВЕЧНЫМ ОТЦОМ И СИЛЬНЫМ БОГОМ ИЕГОВОЙ правы. Те кто это не исповедуют не правы и являються еретиками.

Aktiv 02.01.2011 22:50

Это что, у вас помешательство на имени Иегова ? Shining Rainbow, всё очень просто...Если вы согласны с тем, что нужно уважать своих предков, то разве не надлежит с почтением относиться к Тому, кто дал жизнь первому человеку — нашему общему прародителю, от которого произошли все существующие ныне родословные?

Агент 02.01.2011 23:16

Павел Шабан вот я Свидетель Иеговы-Для меня Христос также как и для Исаи --Исаи9:6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. А также Господь и Бог как для Хомы Иван20:28Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! А также как для Ап.Павла Евр1:8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. Но над Христом есть Бог о котором говорит Ап,Павел и сам Христос говорил о Боге своем Иван20:17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. Так ктоже тогда Отец Бог о котором говорит Христос? И кто Его первый Свидетель этого Бога?

Александр Македонский 03.01.2011 01:10

Игорь Чумаченко

Пашка, обманываешь-поди. Вон муслимы другое говорят.

Вчера 18:37

/////

Говорит ли кто, говори как слово Божие

Александр Македонский 03.01.2011 01:14

Виталий подтверди свои слова.

Ты веришь в Иисуса как в СИЛЬНОГО БОГА И ВЕЧНОГО ОТЦА? да или нет?

Отсупившийся 03.01.2011 01:24

Те кто это не исповедуют не правы и являються еретиками.
Пашка, так ты и не ответил, обманываешь-поди. Так и скажи прямо, или конкретно говорить не умеешь? Так учись. Пригодится. ;-)

Александр Македонский 03.01.2011 01:31

ктоже тогда Отец Бог о котором говорит Христос?

///////

Это Христос сказал как сын Божий о своем отце. И этот вечный отец был в нем. Он явился во плоти. Не забывайте что у Христа и человеческая природа и божья.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +4.