![]() |
От чего мне очень часто снится крест Голгофский на горе,
И Твой Сын на нём, Он молится Тебе. В Его глазах тоска и боль разлуки, если б мне тогда быть там. Я упала бы к Его святым ногам. Я б хотела быть с Иисусом рядом, слёзы вытереть с очей, И утешить мать Марию и друзей. Но так далёе тот день и я не знала, что есть в том вина моя, И лишь спустя года, я только поняла Припев: *Что это я вбивала ржавый гвоздь, * * * * * * * В святые руки Сына, а ведь Он хотел помочь * * * * * * * И громче всех «распни» кричала я, * * * * * * * О, Спаситель, это всё моя вина. |
Дух Святой! Ты тот, в ком я нуждаюсь,
Дух Святой! Ты тот, кем я дышу, Дух Святой, меня Ты направляешь, И с Тобой я иду |
Я Свободен, я свободен,
Через Слово я свободен! Мои немощи, болезни, Иисус взял на Себя! В Его ранах исцеленье, Твёрдо верю в это слово, Верю в силу, исцеляющую всех ... (nt) |
Спаситель мира нам рождён,
Небесный трон оставил Он, Пришёл ОнК нам с небес Чтоб всякий верующий в Него воскрес ... (L) |
Когда в Твои слова вникаю,
Христос - Спаситель дивный мой, Тогда все больше понимаю, Что без Тебя я прах земной |
Только вера во Христа,
Кровь пролитая с креста, Может счастье людям дать. Радость, мир и благодать. |
Радію я і торжествую
Спасенний я кров'ю Христа. Ісуса ім'я прославляю Як вірне Його я дитя. |
Я верю в Иисуса,
Верю я, что Он Божий Сын Верю я, что Он умер и воскрес, Верю я, что искупИл нас всех ... |
Я славлю Тебя за все, что сделал Ты,
Благодарю я Тебя за крест, за Кровь Твою, Хочу идти за Тобой куда б Ты ни позвал меня, Я славлю Тебя, я лишь Тебя люблю! Буква Л |
Дорогие минуты нам Бог даровал,
Мы увидели братьев, сестёр, А Иисус дорогой с нами быть обещал, Дадим Богу в сердце простор |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |