Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Бог есть? Бога нет? Что будет доказательством существования бога? Как бог может, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1071)

Без Слёз Не Взглянешь 19.11.2010 19:32

Называет так себя сам Творец. Аллах в переводе с арабского Единый Бог. Человек тут не причем. Копируете? Докажи что это копия! Творец поясняет что все пророки как братья. Верующий тот кто признает что все пророки на земле это от Бога.

Maria-M 19.11.2010 19:44

Откуда Вы знаете, как называет себя Творец? И что он вообще как-то себя называет, и что он существует? У Вас его фотография есть? ;-)

Maria-M 19.11.2010 19:46

А религия ислам возникла сравнительно недавно. На земле уже было полным-полно людей, и никто из них об исламе не слышал...

Без Слёз Не Взглянешь 19.11.2010 21:01

Называет так себя сам Творец. Возникла недавно? Ислам существовал всегда. * *Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Ислам - означает покорность Всевышнему: т.е.согласие относительно испытаний земной жизни

Добрый воин 19.11.2010 21:37

Чудо исламское, ты своими словами говорить умеешь или аллах разума не сподобил?:-) *Скопировать и то нормально не можешь, а все туда же бога доказывать, угомонись умник.:-D

Без Слёз Не Взглянешь 19.11.2010 21:56

для того чтобы пустословить как тут в группе разум не нужен. Своими словами можно и написать. А что конкретно не нравится?

Maria-M 19.11.2010 22:27

Кажется, Аллах наконец сообщил Эльдару, что он по ошибке забрёл не в ту группу.

Антидурь 19.11.2010 23:12

Аллаха как и хреста создали евреи , что же вы теперь так не любете бедных еврейев?

Без Разницы 20.11.2010 22:01

я атеис я верю только в себя и себе нет бога есть бог я утверждать не могу я только знаю что самое страшное в религии это фанатизм и то что в россии если ты не веришь к тебе относиться как быдлу это уже дастало

Без Ограничений 22.11.2010 23:10

вопрос есть Бог или нет - дело каждого. Одинаково глупо доказывать дальтонику существования цвета который физически не способна уловить сетчка его глаза. Атеизм точно придумали евреи если уж на то пошло, потому что и Ленин со компания очень даже таки известно прибыл в Рассею. До этого у нас не было такого понятия и ваши посты век назад не были бы так убедительны. Кто стоял на краю жизни и смерти знают - все равно просишь кого-то помочь, а кто бьет себя в грудь "я бог!" тоже прав. В каждом есть Его часть и отрицать это по меньшей мере глупо. В себя верить - куда без этого. На Бога надейся и сам не плошай. У каждого из нас своя картина мира и все имеет право быть.

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4.