![]() |
Решила написать в эту тему. Все таки это видимо, верующие сделали. дело в том, что сегодня покупала себе ремень и выбирала пряжку. Вот во всем разнообразии пряжек увидела одну, совершенно странную... Что я заметила- ядовито-желтый цвет. А потом досмотрела, что это пряжка в форме рыбы по котрой большими буквами написано "ИСУС" (md). Как для меня-это верх маразма. кто его носить должен? Атеист не оденет, верующий, я так думаю, не станет на пояс имя бога вешать... *-) Такого идиотизма еще не видела, жаль, что не сфотографировала :-)
|
Юля, вы будете смеяться, но... купят и оденут, просто не думая об этом.
На заре перестройки, помню, встретил как-то девушку в моднячей футболке. На нижней части спины - надпись на англицком "трахни меня в ж... за 50 центов". И стрелка указывает на соответствующее место (весьма аппетитное, кстати, но это уже другая история). - Девушка, - спрашиваю - откуда у вас такая футболка? - А че, классная футболка! - А вы знаете, чо у вас на спине написано? - А какая разница? *(fr) |
Да, кстати, была пряга с надписью "Место для бизнеса"(надпись на аглицком) и со стрелочкой, указывающей ,где это место :-$ :-D Думаю, что тоже купят :-)
|
Что произнесено Святым Духом, и объяснено может быть только Святым Духом (2 Пет. 1, 21). Могут ли человеки сами объяснять Писание по своему произволу?
Напоминает анекдот: Чебурашка прибегает к Крокодилу Гене и говорит: -Гена, а там человеки яму копают! -Не человеки, а люди... Через пару минут Чебурашка опять прибегает и говорит: -Гена, а там один люд в яму упал! :-) |
Радосная новость!
Однажды вовремя родов я потеряла много крови. Мой дух вышел из тела,и я куда-то полетелатела Куда я летела и где была ,мне не дано помнить. *Но дано помнить о том, что я от куда-то возвращялась в сопровождении двух ангелов. * * *Я их умоляла оставить меня там где мы были. * * * Я нехотела возвращятся туда где столько предательств, непонимания,боли и скорби. * * * * * * Но они мне сказали."Иисус Христос Сын Божий просит тебя вернутся назад,расказать всем радосную новость.Кто поверит в Иисуса Христа и в спасение через Него,сможет попасть в то место, где *нет горя и боли, там ... вечное счастье ". * Я вернулась сново в свое тело. Теперь делаю то о чем Меня попросил Иисус сын Божий спаситель мира *-) |
у моецй тещи в воскресенье в церкви кошелек из сумки вытащили...серьезно...
она рассказывает, а у меня улыбка лезет...вроде посочуствовать должен, а не могу... (fr) |
Нечего шляться где ни попадя! :-D
Я же говорила, что в церкви жулики, а никто не верил. Я уже где-то писала в этой теме, как парень спрашивал в церковной лавке, какая икона воровать помогает (H) |
: Как христиане относятся к сексуальным меньшинствам ????
Пусть скажут об этом священники ,сдесь что бы не скажи всё равно они священники будут правы моё мнение Казнь прелюдно ,но коль есть господь как я понимаю, он их спасёт *тогда. что нам делать и думать, пусть совокупляются, значить так богу угодно .,он великий и видать у него и на это есть оправдание . (Y) *(Y) *(Y) *:-D |
Я как подумаю о Господе, то у меня аж мурашки по-телу!
Это из форума Религия! (fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) |
Вот отсюда:
Копытная помесь зайца с собакой ***********.gazeta.ru/science/2006/08/10_a_732522.shtml В Андах открыт новый вид доисторического копытного млекопитающего, больше всего похожий на гибрид зайца с собакой. К тому же, оно оказалось копытным. Животное обитало здесь 13 млн. лет назад. |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |