Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Воздух 05.08.2010 17:58

Все три Лица имеют одинаковое Божеское достоинство, нет между * * * * ними ни старшего, ни младшего; как Бог Отец есть истинный Бог, * * * * так и Бог Сын есть истинный Бог, так и Дух Святый * * * * есть истинный Бог.

Arman 05.08.2010 17:59

Юрий,Иисус никогда не говорил,что Бог триедин,не начинайте опять эту абракатабру. Языческие праздники уберите,все нелепые догмы уберите,чуть скромнее станьте,тогда я буду доверять,и не только я.

Воздух 05.08.2010 17:59

Различаются Они только тем, что Бог Отец ни от * * * * кого не рождается и не исходит; Сын Божий рождается от Бога Отца, * * * * а Дух Святый исходит от Бога Отца.

A-post 05.08.2010 18:02

Юрий,Иисус никогда не говорил,что Бог триедин,не начинайте опять эту абракатабру.

Арман Иисус сам второе Лицо Троицы

Он же сказал крестится во имя Отца сына и святого Духа

почему не во имена Отца и сына и святого Духа

Амазонка 05.08.2010 18:03

Если Павла доверяешь тогда что ты имел в виду что мы язычники?
Сегодня 17:48 Кроме евреев избранного Богом народа , все остальные язычники . Павел проповедовал в языческих народах. Церквовь ортодоксальная появилась на территории язычников, когда язычники стали обращаться в христианство. Константин до последних дней оставался в титуле языческого жреца , ему и сегодня стоят капища, не все язычники приняли христианство. Господь созавал свою церковь не на территории язычников. Итак, быв провожены церковью, они проходили Финикию и Самарию, рассказывая об обращении язычников, и производили радость великую во всех братиях. По прибытии же в Иерусалим они были приняты церковью, Апостолами и пресвитерами, и возвестили все, что Бог сотворил с ними и как отверз дверь веры язычникам. Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев» (Деян. 15: 1—5).

A-post 05.08.2010 18:04

Крещение другая тема Эрик.

я не о Крешение я о Троице

Троица слово вам пугает почему то а троица это ведь Отец сын и святой дух

Воздух 05.08.2010 18:06

Именно Новый Завет открывает Святого Духа, как третьей Ипостаси в Троице, которые подчеркивают Его в БОГЕ. В Евангелии от Иоаннапоследние беседы Спасителя с апостолами.....И Я умолю Отца, идаст вам другого Утешителя (Защитника), да пребудет с вамивовек, Духа истины..... (Ин. 14, 16-17), и далее.....Утешительже, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое.... (Ин. 14,26). Поэтому *Дух – иной, чем Сын (Который такжеУтешитель), но Дух послан во имя Сына, чтобысвидетельствовать о Нем: таким образом, Его отношение кСыну состоит не в противопоставлении или разобщении, но вразличии и взаимной соотнесенности, то есть в общении с Отцом.

Амазонка 05.08.2010 18:07

Своим ученикам Иисус говорит:
«На путь к язычникам не ходите, и в город Сама-рянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. 10:5).

Амазонка 05.08.2010 18:15

А я про это знаю что язычники верят в многобожие, вот православные а название наших предков православные было ещё до принятия крещения Руси поэтому русский народ именовались как славяне они поклонялись Прави Слави и Нави, поэтому назывались православные .Требожие существуе во многих языческих религиях, у всех языческих нардах воплощение мистической практики , православие тоже мистично.

Воздух 05.08.2010 18:17

Основное * * различие язычников с нами..Это не обряды. Это многобожие. А много * божие есть вера в бесов.

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.