Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

A-post 05.08.2010 17:42

В БИБЛИИ ГОВОРИТСЯ О ОДНОЙ ЦЕРКВИ

ОТ МАТФЕЯ 16:18

Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Воздух 05.08.2010 17:42

Подождите.... Я говорил к тому , что *тайну нам не понять. Почему Один и в трех лицах? А так все ясно..читайте ниже...
Сам Сын Божий, Иисус Христос, явился *на землю и дополнил все, что нужно знать людям о Боге. Он открыл людям *великую тайну, что Бог один, но троичен в Лицах. Первое Лицо - Бог Отец, второе Лицо - Бог Сын, третье Лицо - Бог *Дух Святый.
Заметьте фразу! Дополнил все, что нужно нам знать о Боге...А более нет

Амазонка 05.08.2010 17:43

Света не делайте *из себя гонимую. Не те времена. Сейчас не 1-й век нашей эры....Вот вам (F) и(ic) :-)
Сегодня 17:32Я из себя гонимую не делаю это Эрик титул мне дал , еретиков же гнала господствующая церковь.Это Эрик дал мне такой титул гонимый. Знаете за всё время истории существования земли, никогда не гнали толпу , а всегда гнали только отдельных личностей не желающие шагать в ногу с толпой. Толпа историю и великие дела никогда не строила. История построена только на отдельных ярких индивидуальностей, которые никогда не вписывались в толпу, так как мыслили свободно и били свободны от толпы.

A-post 05.08.2010 17:43

Юрий,ну конечно,протоки и Иисус сказали о православной церкви,что надо изображениям молится,обряды разные делать,в том числе и языческие,сидеть с права у царей и президентов.

Арман вы не доверяйте Павлу?

A-post 05.08.2010 17:45

СВЕТЛАНА НУ ТОГДА ОТВЕТЬ НА ВОПРОС

“Бог, воскресив Сына Своего Иисуса,

Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.

КТО ВОСКРЕСИЛ ХРИСТА?

Воздух 05.08.2010 17:48

Света вы делайте упор не *на господствующую Церковь. Хотя правильно сказали ГОСПОДь ствующую Церковь, т.е. Церковь Бога. Это значит вы на нас намекали? *А на то что о вас ничего сказано не было, что появятся иные(опять по новой:баптисты, иеговисты и т.д.) ни в Ветхом ни в Новом Заветах. А смысл в том , что о Иисусе Христе было сказано в пророках и сейчас Его Церковь Единая *Господствующая по сути, а по псевдоЦерквей множество. Как вы это не хотите понять

Воздух 05.08.2010 17:51

Арман смотри лучше по делам , а не по слухам, особенно Комсомольской правды и интернетовской , сайтовской кривды

Амазонка 05.08.2010 17:51

Заметьте фразу! Дополнил все, что нужно нам знать о Боге...А более нет
Сегодня 17:42 Юрий более внятно объясняет, хочу уточнить Иисус нам дополнил всё что нужно знать о Боге , о Себе Боге , или всё таки всё что нужно знать о Боге Отце ?

A-post 05.08.2010 17:57

Светлана надеюсь ты теперь поняла что ты Еретичка... *и зря кричишь на Православную церковь раз не отвечаешь на вопрос:-) :-)

Воздух 05.08.2010 17:57

Иисус Христос явился * * * * на землю и дополнил все, что нужно знать людям о Боге. Он открыл людям * * * * великую тайну, что Бог один, но троичен в Лицах. Первое * * * * Лицо - Бог Отец, второе Лицо - Бог Сын, третье Лицо - Бог * * * * Дух Святый.

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4.