Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Ildefons 16.09.2010 00:39

авел повествует 2 кор 3 о том законе духа который по сравнению с законом написанном на камне и о том как приходит понимание торы и ветхого завета

Архангел 16.09.2010 00:40

Закон является авторитетным предписанием ценностей, * * * * * * * * *разграничивающим разрешенное и запрещенное поведение, добро * * * * * * * * *и зло, правильное и неправильное. Большинство законов также * * * * * * * * *предусматривает наказание для тех, кто их нарушает.
Закон является авторитетным предписанием ценностей, * * * * * * * * *разграничивающим разрешенное и запрещенное поведение, добро * * * * * * * * *и зло, правильное и неправильное. Большинство законов также * * * * * * * * *предусматривает наказание для тех, кто их нарушает.
Библия учит нас, что Бог будет судить каждого * * * * * * * * * *человека. Еккл. 3:17 " И * * * * * * * * * *сказал я в сердце своем: " праведного и нечестивого * * * * * * * * * *будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд * * * * * * * * * *над всяким делом там". Каждый * * * * * * * * * *помысел, слово и дело будут судиться согласно Божьего святого * * * * * * * * * *вечного закона. И те, кто нарушает Его закон, будут судиться * * * * * * * * * *соответствующим образом. Законы Бога применимы ко всем, и * * * * * * * * * *каждый способен грешить.

Ildefons 16.09.2010 00:41

не обманывайте сами себя павел учит если исполнитель закона то весь и посоянно а если рассмотреть ту субботу которую вы называете субботой то это на смех курам

Ildefons 16.09.2010 00:43

а вы выбрали себе лёгенький путь один день а сами даже когда вам говорят правду народ судите называя грешниками а судья то бог воскрес он для оправдания нашего всякого кто верует в его воскресчение или вы не читали рим 10 чем праведность по вере и чем спасение

Ildefons 16.09.2010 00:44

весь закон и пророки в сих двух говорит иисус посему любовь и есть исполнение закона

Ildefons 16.09.2010 00:49

вы миша советы вам данные храните не то павел учит если вы познали истину и произвольно грешите то нет более жертвы за грех и не поможет вам ваш день недели чтоб им оправдаться пред богом отвергая любовь истины к погибающему брату вашему по церковной лавочке

Ildefons 16.09.2010 00:56

я хлеб сшедший с небес говорит иисус вот я и гляжу что не сейц хлеб преломляется а преломляются учения от земли а к ним крошки живого хлеба истиного подмешивают не учения с ним сравнивают а его к учениям прировнять пытаются только он не разделяется на названия деноминационные и сам вечеряет с тем кто его услышит и отворит откровение 3 20

Родион Мак 16.09.2010 09:52

Поклонятся Богу , чтить законы , и Быть послушным Иисусу как Царю мессианского Царства и главы собрания

Krestanosec 16.09.2010 20:39

От Матфея 5:17-19 (Russian Synodal Version)17Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
* *18Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
* 19Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

Ildefons 16.09.2010 20:54

Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4.