Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Arman 05.08.2010 07:23

Григорий,я о том же,они читали и не понимали Библию,но беда не в том,что не видели,а в том,что это еще сделали догмами,и потом людей сжигали на кострах. Джордано Бруно,Коперник,Галилей спасся отрекаясь. . .

Arman 05.08.2010 07:27

Остальное учение ,тоже можно считать ложью,один раз совравший соврет еще.учение ада очень дикая,нельзя такое в христианстве. За грех смерть,сказано уже.

ДИМА 05.08.2010 11:57

Иисус - БОГ ВСЕМОГУЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Филадельфия 05.08.2010 14:03

Аминь, Дима. "Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Этот есть истинный Бог и жизнь вечная. Дети! Храните себя от идолов. Аминь". Что еще добавить???? Как можно отрицать Божественность Христа???? Он есть исинный Бог!

Arman 05.08.2010 14:39

Кошмар какой то,все видят то,что хотят увидеть,по этому Иисус говорит,по вере вашей дано будет вам.

Arman 05.08.2010 14:43

Павел,говорит,что после того,как их не будет,антихрист уничтожит церковь. Факты на лицо,уже во втором веке христианство победили.

Arman 05.08.2010 14:49

Жизнь За *жизнь,око за око,зуб за зуб. Христос отдал свою жизнь за нашу,свою кровь за нашу,по этому имеем надежду на спасение,это самая важная миссия была. Он за то родился,СЫН БОЖИЙ. АГНЕЦ БОЖИЙ,СПАСИТЕЛЬ.

ДИМА 05.08.2010 16:21

Иисус-БОГ ВСЕМОГУЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амазонка 05.08.2010 17:15

Аминь, Дима. "Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет .А зачем вы Христа называете Сыном Божьим, надо определится либо Сын Божий Он для вас , либо истинный Бог.Если вы называете Христа Сыном Божьим , и одновременно Богом , то получается Христос Сын Самого себя , сам себя послал , сам себя родил, сам себе говорил и сам себе молился, но это абсурд , а Библия не содержит абсурдов , типа тихо сам с собою я веду беседу, это уже наказание от Бога лишение разума.А Бог и Сын Божий разума не лишены , они обладают наивысшим разумом.А чтобы молиться и разговаривать с самим собой много ращума не надо, надо стать дураком. лищённого разума, вы считаете наш Бог который так возлюбил таков. Почитаешь и в ужас бросает, у одних Он глухой надо куча святых ходотаев чтобы до него докричаться, у других со всеми признаками шизофрении на лицо, даже психология такой болезни не выявила у людей , а Бог ей страдает растроением личности, у других он страдает психическим нарцисизмом сам себе молился.

A-post 05.08.2010 17:19

Христос Всемогущий

Матфея 28:18
И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Иоанн *10:9
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
Иоанн 10:18
Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4.