![]() |
Григорий,я о том же,они читали и не понимали Библию,но беда не в том,что не видели,а в том,что это еще сделали догмами,и потом людей сжигали на кострах. Джордано Бруно,Коперник,Галилей спасся отрекаясь. . .
|
Остальное учение ,тоже можно считать ложью,один раз совравший соврет еще.учение ада очень дикая,нельзя такое в христианстве. За грех смерть,сказано уже.
|
Иисус - БОГ ВСЕМОГУЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Аминь, Дима. "Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Этот есть истинный Бог и жизнь вечная. Дети! Храните себя от идолов. Аминь". Что еще добавить???? Как можно отрицать Божественность Христа???? Он есть исинный Бог!
|
Кошмар какой то,все видят то,что хотят увидеть,по этому Иисус говорит,по вере вашей дано будет вам.
|
Павел,говорит,что после того,как их не будет,антихрист уничтожит церковь. Факты на лицо,уже во втором веке христианство победили.
|
Жизнь За *жизнь,око за око,зуб за зуб. Христос отдал свою жизнь за нашу,свою кровь за нашу,по этому имеем надежду на спасение,это самая важная миссия была. Он за то родился,СЫН БОЖИЙ. АГНЕЦ БОЖИЙ,СПАСИТЕЛЬ.
|
Иисус-БОГ ВСЕМОГУЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Аминь, Дима. "Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет .А зачем вы Христа называете Сыном Божьим, надо определится либо Сын Божий Он для вас , либо истинный Бог.Если вы называете Христа Сыном Божьим , и одновременно Богом , то получается Христос Сын Самого себя , сам себя послал , сам себя родил, сам себе говорил и сам себе молился, но это абсурд , а Библия не содержит абсурдов , типа тихо сам с собою я веду беседу, это уже наказание от Бога лишение разума.А Бог и Сын Божий разума не лишены , они обладают наивысшим разумом.А чтобы молиться и разговаривать с самим собой много ращума не надо, надо стать дураком. лищённого разума, вы считаете наш Бог который так возлюбил таков. Почитаешь и в ужас бросает, у одних Он глухой надо куча святых ходотаев чтобы до него докричаться, у других со всеми признаками шизофрении на лицо, даже психология такой болезни не выявила у людей , а Бог ей страдает растроением личности, у других он страдает психическим нарцисизмом сам себе молился.
|
Христос Всемогущий
Матфея 28:18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Иоанн *10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Иоанн 10:18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |