Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Клон 06.05.2010 06:02

Господь, благодарим, что Ты открыл нам Свою любовь и сказал:"Я люблю тебя несравненно больше, чем ты предполагаешь. Все, что волнует тебя, волнует также и Меня. Но я готовлю тебя к тому, чтобы ты мог обитать со Мной вечно. Не сомневайся и не ставь под вопрос мои намерения. Доверься Мне полностью, и все будет содействовать твоему благу. Вот, - Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания" (Ис. 48:10).
Благодарим Тебя, что Ты намерен выработать *в нас такую же прочность, какую имеет металл после закалки.
Да скажет народ Канады: "Очисти меня, испытай меня, Господи; но не выбрасывай меня, как выбрасывают в металлолом непригодное железо". Во имя Иисуса Христа, Аминь
********hodatai.com молитвенный листок №45. Никогда не сдавайтесь

Пиковая Дама 06.05.2010 11:12

Господь дорогой! Превозношу имя Твое Святое и приношу к Твоим ногам благодарность за Твою безграничную любовь и заботу о нам, людях, о особенно о Детях Твоих, *уверовавших в Тебя! Слава Тебе, честь и поклонение! Отец Небесный, прошу Тебя о Канаде, за которую мы молимся, - благослови народ этой страны и приблизь к Себе, чтобы никто не погиб , но имел жизнь вечную! *На Тебя надеемся, Тебе доверяем и поклоняемся Тебе! Аминь!

tani kovini 06.05.2010 19:15

«Если бы не Господь был с нами, когда восстали на нас люди, то живых они поглотили бы нас, когда возгорелась ярость их на нас; воды потопили бы нас, поток прошел бы над душою нашею» (Пс. 123:2-4).
"И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы, вам
познавать, что (есть) воля Божия, благая, угодная и совершенная". (Рим. 12:2)
"Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни". (Пс. 117:17)
Господи!!! освяти Канаду истиною Твоею, слово Твое есть истина. Аминь.

Багира 07.05.2010 06:04

Деян.17:30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.

Пуговка 07.05.2010 14:51

Дорогие братья и сестры,
приглашаем присоединиться
к молитвенному марафону за Канаду в Skype,
который будет проходить сегодня,7 мая в 22 часа по
московскому времени.

Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь
пожалуйста к модераторам группы.

Присоединяйтесь!Мы будем очень рады вместе с вами взывать
к Господу об утверждении Его Царства и на земле как на небе.

Пусть Господь благословит вас!

Клон 08.05.2010 03:05

Молитвенный листок №46. 08 мая 2010 года. \Молитва за Канаду/. Да благословит тебя Господь и сохранит тебя ********hodatai.com
Господь! Да познает народ Канады сущность Твоего Божественного благословения и не будет стремиться только получать благословения, но сам станет благословением для других народов по всему лицу земли! Помоги, Господь всякому верующему в Тебя правильно расставить христианские приоритеты в своей жизни, воздав славу Тебе, давшему все потребное для жизни и благочестия! Научай народ Канады, который Ты приготовляешь Себе, чтобы он *«как живые камни устроял из себя дом духовный», пригодный для Тебя и со всяким старание показывал в вере свой добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Напоминай, что так откроется *свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Во имя Иисуса Христа. Аминь

Клон 08.05.2010 03:21

Молимся за США. 08 -14мая 2010 года. Справка и нужды.
********hodatai.com

Господь! Благослови Америку Своим благословением!

Да придетЦарствие Твое в каждый дом, в каждую американскую семью!

Да будет исполнена воля Твоя! Благословен Грядый!

Во имя Иисуса Христа. Аминь

Багира 08.05.2010 08:47

Взывают праведные, и Господь слышит, и от всех скорбей их избавляет их.
Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет.
Пс.33:18,19

виолетта 08.05.2010 17:40

Ибо так возлюбил Бог мир,что отдал Сына Своего Единородного,дабы всякий,верующий в Него,не погиб,но имел жизнь вечную.Иоан.3:16.
Боже! Благодарю Тебя за народ Америки, за то, что Твое Слово было проповедано там и еще будет продолжаться проповедоваться.Обнови жажду по Твоему Слову,Господь! Защити народ от всякого зла,от греха! Благослови каждого жаждущего Тебя, каждого ищущего Христа! Да возрадуется народ Америки о Тебе!Духом Святым обнови сердца Твоих детей в Америке. Подними церкви,обнови христиан в Твоей силе,чтобы они шли и не уставали,текли-и не утомлялись. Спаси,Господь,Америку и ее народ от всякого неверия,заблуждения!Во имя Иисуса!Аминь!

Багира 09.05.2010 07:54

1Пет.4:17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
Дорогой Господь зажги Церкви Америки, огнем Духа Святого, Отче убери всякую теплоту из церквей, ибо Слово Твое говорит;
Откр.3:15,16 *знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Поэтому Отче, зажигай церкви Огнем Духа Святого, в Америке и по всему лицу Земли, пошли пробуждение в Церкви, чтобы грешники каялись и спасались, слепые прозревали, уши глухие начали слышать, больные исцелялись, во имя Иисуса Христа!
Аминь!

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4.