![]() |
Это вы телевизора насмотрелись западного.Сегодня 18:03Зачем смотреть телевизор, когда заходишь в православную церковь и спрашиваешь сколько стоит крещение , а в некоторых и спрашивать не надо всё в прейскуранте написано.Спрашиваю у батюшки а вы можете покрестить бесплатно, нет говорит бесплатно не могу а в кредит могу , попозже заплатите мне за крещение , только расписку напишите что за крещение вы должны мне 70 евро.Я просто ради любопытсва интересовалась ценами на ркещение в разных православных приходах.
|
ваши названия так и суть -суть от человека...бойтесь человечесокго...>>>>>>----- А Вы ведь тоже человек! Вас бояться ???;-)
|
Не верьте Светлане!!! :-| Она живет в Германии... нам туда не добраться....(fr)
|
Крестить детей надо, так как:
Крещение - Таинство, в котором верующий, при троекратном погружении тела в воду с призыванием Бога Отца, и Сына, и Святого Духа, умирает для жизни плотской, греховной и возрождается от Духа Святого в жизнь духовную, святую.Таким образом, человек, принявший Таинство Крещения, становится членом Церкви; Крещение - начало его новой, христианской жизни. С этого времени о нем можно молиться, он имеет право приступать к другим Таинствам Церкви. На всех путях земной жизни после Крещения ему сопутствует ангел-хранитель, посылаемый от Бога всякому христианину. В Крещении человек очищается от первородного греха - греха прародителей человеческого рода, сообщаемого ему через рождение, а взрослый человек, кроме того, очищается от всех других грехов, совершенных до Крещения. |
Вот именно-ортодоксия...это страшно...православие -это религия...религий со страшным лицом...ничего общего со словом Божьм эта религия не несет...самая негативная из всх религий,ибо нигде,да у мусульман нет стольо идолов...слепцы
|
Фобия это сильно выраженный навязчивый страх, а у меня страха нет., кроме страха Господня.
|
Елене тоже не верьте....верьте только Богу,а не религиозным догматам,которые Библию под себя пытаются подстроить или вообще заменяют своими книгами...например всякой ерундой типа:святое предание...
|
Вот именно-ортодоксия...это страшно...православие -это религия.
--- Православие не есть религия. В самом правильном понимании Православие - это Апостольская Традиция жизни в Церкви Христовой. |
Таинство, в котором верующий, при троекратном погружении тела в воду с призыванием Бога Отца, и Сына, и Святого Духа, умирает для жизни плотской, греховной *. А как младенец погружаемый в воду прицывает Отца Сына если кроме АГУ он ничего сказать не может, и дя какой плотской жизни греховной он умирает?
|
Утверждать что православие церковь Христа может только тот,кто абсолютно не знает,или не понимет Библию...
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |