![]() |
A k komu ili k zemu wy eto napisali?
Kto she ne snaet etogo, dorogoj drug? Kto osushdaet? Jesli wy mne - to ja ne osudil, no sdelal wywod. Suditj budet Bog! Etomu ja ozenj rad! |
Многие опираются на слова из Писания ...конец закона Христос..., а какому закону конец? Ведь Бог дал Моисею два закона 10 заповедей и закон о жертвоприношении. После смерти Христа был отменён закон о жертвоприношении и всё, а 10 заповедей никто не отменял, из этого следует что субботу нужно соблюдать а не воскресенье
|
Здесь в Германии в каждой деревне есть католическая церковь и если вы туда зайдёте и спросите почему сейчас празднуется воскресенье а не суббота вам ответят: Мы празднуем воскресенье а не субботу потому что католическая церковь в 336 году перенесла святость субботы на воскресенье. И католики этого не скрывают.
|
I jesli moi deti menja ljubjat, to ne budut
menjatj w swoju poljsu postawlennye mnoju domaschnie prawila. JA ETI PRAWILA STAWLJU NE POTOMU, ZTOB IM TRUDNO BYLO, A ZTOBY IM LUTSCHE BYLO. K soshaleniju nekotorye christiane kak deti nerasumnye - jescho ne ponimajut, zto Bog wsjo sdelal so smyslom - kak nishe napisano. Ztob nam lutsche bylo |
Библия(как и все Писания) написаны руками человечьими, по их разумению Законов Божьих...Имена писателей неизвестны...Скрижали Моисеевы не сохранились...
Мне кажется спор не принципиален... Гораздо важнее каждый день прожить с любовью в сердце к Творцу и ко всем людям, детям Его любимым... Мира, Мудрости, Любви! |
Chelowek wirachaet sebja cheres slowa.Po nim moschno opredeljat intelekt.Biblija eto SLOWO bochje cheres nee Bog sebja wirachaet
|
В лице христиан субботство потеряло святость,как только Христос отменил её для себя,как Господин субботы. Когда Иудеи искали убить Иисуса Христа за то,что Он делал такие дела в субботу,то Иисус говорил им:Отец Мой доныне делает,и Я делаю.Ин5,16.17/в соврем. переводе:Отец Мой всегда трудится и Я тружусь.
А мы должны поступать так,как поступал Христос:Кто говорит,что пребывает в Нем,тот должен поступать так,как Он поступал.1Ин2,6.Так что "соблюдающие субботу" вы не поступаете так,как поступал Иисус. |
"мудрость" далека от логики
Сергей,кстати есть у народа Боджьего.у детей Брожьих просто навсего -вера. Бог избрал немудрое мира,чтобы посрамить мудрое и разумное. Мудрый Сергей привет!;-) Разумом постичь Бога и Его учения невозможно. По поводу автомата,ещё раз убеждаюсь,от избытка сердца говорят уста,а уста твои к сожалению переполнены грязью,таковое согласно Писания и твоё сердце.Соблюдай ты хоть субботу, хоть вторник,пока тебя не изменит Господь, и не введёт в Свой покой, соблюдение календаря тебе не поможет избавится и тем более находится в покое,тобишь в субботе. |
А почему же ученики не соблюдали воскресенье, и свои писания они не писали на следующий день после распятия. Некоторые писали через десятки лет и почемуто ни один не посмел написать что Иисус отменил субботу.
|
я уже ниже писала что в 336 году суббота была перенесена католиками на воскресенье а не Богом.
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |