Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ПОЧЕМУ ИМЕННО 1914 ГОД? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3205)

Amelia 01.01.2011 16:34

Я вот сейчас подумала, представители СИ ходят по домам и квартирам, настырно порой, нам даже по телефону как-то звонили, метода разработана на это прямо. Как влезть, вот ходят по квартирам продавцы товаров с лозунгом "у нас сегодня презентация и вам все бесплатно", а потом выясняется что уже и не бесплатно. Вот и СИ примерно так же работают и это им не кажется смешным, а тут человек кинулся вот так спасать кого-то и уже вдруг кому-то смешно стало. Да молодец. Как понимает, так и делает. Поругание на себя принимает за то, что христианин фактически. За поруганием благодать Божья следует.

Александр Македонский 01.01.2011 17:49

Да вот такая предвзятая проповедь у си. Они меня все как огня бояться. Я имею в виду диалог вести. На улице стороной обходят. Вот такие странные они проповедники. Свободные уши ищут, как когда то и их кто то нашел.

Amelia 01.01.2011 18:00

Да человеку вообще свойственно часто не замечать свои поступки ровно такие как делает другой человек. Еще осуждать за них. А нужно на себя смотреть внимательно. Я, кстати, не исключение.

Aktiv 02.01.2011 00:59

Свидетели Иеговы во многом такие же люди, как и все остальные. Они сталкиваются с обычными проблемами: материальными, эмоциональными, а также проблемами со здоровьем. Временами они допускают ошибки, поскольку они несовершенные люди и не наделены святостью, или непогрешимостью. Однако они стараются не повторять собственных ошибок и усердно изучают Библию, чтобы производить в себе необходимые изменения. Они посвятили себя Богу, чтобы исполнять его волю, и от всей души стремятся соответствовать своему посвящению. Во всех своих делах они ищут руководства Слова Бога и Божьего святого духа.

Aktiv 02.01.2011 01:01

КОГДА Иисус был на земле, к нему подошли его ученики и спросили: «Что будет признаком твоего присутствия и завершения системы вещей?» (НМ). На это Иисус ответил, что вспыхнут войны, в которые будут вовлечены многие народы, наступит голод, разразятся эпидемии, произойдут землетрясения, умножится беззаконие, многие будут введены в заблуждение религиозными лжеучителями, его истинных последователей будут ненавидеть и преследовать и во многих людях охладеет любовь к праведности. Начало этих событий послужит признаком того, что Христос уже невидимо присутствует и что его небесное Царство приближается. Это и будет благой вестью! Кроме того, Иисус упомянул еще одну составную часть признака: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец» (Матфея 24:3—14).

Aktiv 02.01.2011 01:03

Для П.Шабана.
Верят ли Свидетели Иеговы, что только их религия правильная?
Каждый, кто серьезно относится к своей религии, должен считать ее правильной. Иначе зачем же ему ее исповедовать? Христианам советуется: «Удостоверяйтесь во всем; твердо держитесь лучшего» (1 Фессалоникийцам 5:21, НМ). Человек должен удостовериться, основаны ли его верования на Священном Писании, ведь существует только одна истинная вера. Это подтверждается в Ефесянам 4:5: «Один Господь, одна вера, одно крещение». Иисус не был согласен с распространенным сегодня мнением, что якобы многие пути, или религии, ведут к спасению. Напротив, он говорил: «Тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их». Свидетели Иеговы уверены, что нашли этот путь. Иначе они искали бы другую религию (Матфея 7:14).

Алмазик 02.01.2011 01:40

Оля, ко мне домой приходили люди из конфессии евангелистов,баптистов с приглашением посетить их клуб,я нормально отношусь к этому,не кричу не надсмехаюсь над ними,просто вежливо обьясняю свою позицию, и мне не смешно.Но вот если бы СИ,приходили к вам в церковь с своим уставом или бегали за вашей машиной с целью доказать вам,что вы не на том пути,это было не просто смешно а нелепо.Иисус тоже ходил по домам проповедовал,вам никому не смешно,от этого?

Александр Македонский 02.01.2011 12:38

Для П.Шабана.

Верят ли Свидетели Иеговы, что только их религия правильная?

/////

Я это уже несколько раз читал. Потому что кто то из си это уже несколько раз копировал. Я не сомневаюсь что си считают только их религия правильная. Считать это одно а вот доказать основываясь на всей библии это другое. *Факт то что си если видят человека больше знающего его, то туда они просто приходить не будут.

Александр Македонский 02.01.2011 12:43

Но вот если бы СИ,приходили к вам в церковь

//////

Никто из си этого делать не будет. Потому что их лешат общения, тоесть исключат. Посещение другой церкви считаеться грехом, так как они пошли есть со стола не Иеговы а демонов. *

Когда мы в городе построили огромный христианский центр си проповедывали что нам помагал в этом сатана.

Aktiv 02.01.2011 12:51

Факт то что си если видят человека больше знающего его, то туда они просто приходить не будут. Не верно, Павел, ни по этой причине СИ не будут приходить, а по причине того, что человек уже сам опредилился и СИ акцептируют это. А решать все-таки, давай, Павел, предоставим Богу, кто прав...Наше дело проповедовать о Царстве Бога, которое разрешит все проблемы человечества...Нам, всем христианам следует объединяться и защищать честь Иеговы Бога Вседержителя...

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4.