![]() |
Ходили-блукали ми,слухали лукавого,
Покривились нашії шляхи. І коли все сгаснуло - ЗЗіронькою ясною Ти зійшов у нашому житті! |
Зачем так мучаешь себя,
Сказав:"Когда же Он придет?" Ведь Он всегда, везде с тобой В святую Церковь свет Свой льет |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
БЛАГ И МИЛОСТИВ ГОСПОДЬ ! ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВИЕ ТВОЕ ! ПОКЛОНЯЕМСЯ И ПРЕВОЗНОСИМ СВЯТОЕ ИМЯ ТВОЕ !!
|
Верю я, что есть великий Бог,
Только Он создать такое мог: Мир, людей и жизнь земли этой - Его дела |
На заре, на рассвете дня,
Ты услышь, Господи, меня. В сердце мир свыше Ты пролей Будь охраной моей. * *О, Небесный Отец, * *Ты – отрада сердец, * *Ты – мой Пастырь благой, * *О, пребудь Ты всегда со мной. |
На троне неба восседаешь,
Земля - подножье Твоих ног, Луной и солнцем управляешь, Тебе подвластны все и всё |
1. Люблю Тебя Иисус, за всё благодарю.
И в дар Тебе несу всю жизнь мою. Возьми её себе, в руках Своих храни, И пусть всё будет так, как хочешь Ты. |
Ты позволяешь Господь,
К стопам прикасаться Твоим. Ты позволяешь, Господь, Склоняться пред ликом Твоим. Раны Твои осязать К рукам Твоим припадать, Ты позволяешь, Господь, Рабом называться Твоим. |
День Воскресный сегодня пред нами,
Пусть возносится Богу хвала, Дарует Он радость отныне В благодатный день торжества |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |