![]() |
Надин, наверное будешь громко смеяться.... Я тут,начитавшись ваших впечатлений от приятного отпуска, отправилась спать. И шо ты думаешь мне приснилось? Ага. Приснилось, что ты приехала ко мне в гости, но со мной разговаривать не хочешь. Мне так обидно было...во сне...:-| *:-D :-D :-D
|
Да, по нашим меркам, у меня точно отпуск большой, но хорошего никогда не бывает много.;-) * *Но работа то вредная:-D , вот и дают нам немного больше времени, чтобы мы поостыли и не такие злые были. 8oI
|
Тань - смеялась с твоего сна... Это-ж надо - в такую даль приехать "для помолчать"...(H) (H) (H)
Всем - благословенного воскресенья..(L) |
(fr) Юля, Надин, вам спокойно можно одну фотку поставить, и так уже путаюсь, кто из вас кто(Y) (Y) (Y)
|
Кстати, еду в Москву 19-го августа, кто хочет *давайте стрелку забьем, ;-) буду там неделю...у мамули-героини моей 85 лет - юбилей, сын мой с Латвии с женой приедет - встреча будет!!!
|
Друзья во Христе.
Любимые лица родные улыбки И добрый ваш взгляд не смогу я забыть Хоть часто мы делаем с вами ошибки, Хоть мир и любовь забывали хранить. Но всё же мы вместе по жизни шагаем И вместе мы песни Иисусу поём. Нам долго идти, только мы точно знаем: Мы любим и значит мы с вами дойдём. Когда-то нам с вами придётся расстаться, И каждый пойдёт по дороге своей, И если уже не придётся встречаться, Я вспомню в молитвах забытых друзей. У каждого будет семья и работа, И каждый по-своему будет уж жить, Но чрез суету и мирские заботы Мы будем светить, и светить, и светить… Я верю что свет, озаривший нас ныне, Вовек не погаснет и в ваших сердцах, И будем светить мы в безбожной пустыне И в вечности встретимся мы в небесах. Мы вспомним, гуляя по райским аллеям, Как в юности пели, славя Христа, Шагали по жизни, совсем не жалея, Что встретились мы у подножья креста |
Лена, я сегодня познакомилась с людьми, они из нашей церкви (позор и стыд мне, до сих пор с ними контакты не навела), так вот они из Урала. Одна сестра, бывшая судья, другая бывшая политработник, третья - жена бывшего сотрудника КГБ, музыкант. Вот каких людей Бог спасает!
|
Вот каких людей Бог спасает!
А самое интересное - шо они живут в Америке(H) (H) (H) |
(Y) (Y) (Y) слава Богу, что спасает разных...как в одной группе *выразились : "алкашей"....,а я рада, что и таких спасает!!!!!! Привет тем с Урала!!!!!! А конкретно от куда?
|
А самое интересное - шо они живут в Америке.... интересное то, что такие ,как они наших братьев сажали, а теперь и сами туда...;-) А если серьезно, мне всегда радостно от того, что люди спасаются.
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |