![]() |
Бытие, 2;4 genesiw
1. происхождение, рождение, образование, начало; возм. природа, жизнь. Михея 5 ejodow исход, отшествие, выход. Одно и то же слово у нас в библии, а на греческом совсем другое. |
Валера,ну происхождение и создание-это два разных слова,и смысл у этих слов нууу совсем не один и тот же.(md) :-O
скажи пожалуйста,это ты сам решил что одно и то же ,или где вычитал? |
Молитесь же так: Николай Угодник наш, на небесах! да святится имя Твое…
-------------------------------------------------------------------------------- Валера,ты же сам был в православии,и прекрасно понимаешь что молитвы угодникам так не читаются.тут ты однако перегиб делаешь. |
Валера, всё башню сторожит! Начало уже пошло у него, скоро начнёт ругаться не по детски!
|
Просто я не пытаюсь подогнать формулировку под кем-то созданную "модель" толкования, и не пытаюсь через чьи-то шаблоны всё "понимать". А понимаю всё так, как есть.
______________________- Ну а это уже не правда, все шаблоны и модели толкования исключительно от ВиБРа, и понимаются исключительно как сказал ВиБР! |
Каждый кому не лень, то что не может по Библии объяснить замывает своё богословие словами "типа плотским умишком не понять". Но, я понимаю, не как кто-то сказал, а как есть написано в Библии.
Библия написана для всех, а не для "особо понимающих". _______________________ Так СИ не один не может дать конкретный стих из Библии и Валера в том числе, где конкретно написано что *в вечере Господней могут участвовать только 144000, а другие не могут! Каким умишком вы тогда поняли это, если таких стихов близко в Библии нет? *Вот вы это и понимаете умишком ВиБРа, потому как ВиБР сказал это, а Библия не говорит! |
Валера, всё башню сторожит! Начало уже пошло у него, скоро начнёт ругаться не по детски!
------------------------------------- Не дождёшься. Лучше буду викторины, стих из Библии и популярные не библейские версии. |
Одно и то же слово у нас в библии, а на греческом совсем другое.
------------ А на иврите? Да в принципе на русском я ведь не по одному слову смотрю, а по предложению. |
Викторина для Православных
Выберите правильную версию Учение Библии и Свидетелей Иеговы: Матф15:3 Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? Популярная не библейская версия Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете предания ради заповеди Божьей из писания? |
Не дождёшься. Лучше буду викторины, стих из Библии и популярные не библейские версии.
___________________________ Ну почему же не дождусь! Помниться в эгзегетак *ты так оскорблял и ругался, что не переставал получать замечания, было уже! Или решил исправится? Если так то похвально! А покажи популярный стих из Библии где говорится, что только 144000 могут в вечере участвовать, а остальные нет! Или другой стих, к примеру где Иисус или апостолы уча упоминали это магическое число 144000? Или тоже не дождусь? |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |